40'
3. Fernando Valldeperas
42'

Un póker de Antonio Marín guía a Go Bravo hacia la victoria

El conjunto morado venció con solvencia a ESW (7-3) en un partido con muchas ocasiones. El delantero local brilló con luz propia al anotar cuatro tantos.

2 GO BRAVO - ESW

Go Bravo se llevó la victoria frente a ESW (7-3) en un encuentro repleto de ocasiones, donde Antonio Marín marcó la diferencia anotando un póker. Con los tres puntos, el conjunto financiero consigue su tercer triunfo consecutivo y escala posiciones en la tabla. Por su parte, los visitantes se mantienen como colistas del grupo 16 de la Liga Clausura.

ESW entró con mucha intensidad de inicio y no tardó en abrir la lata. En una falta lateral, Jorge Sánchez recogió una asistencia de chilena para inaugurar el marcador en el minuto 3. Con el 0-1, el combinado blanquiazul juntó líneas para mantener la ventaja y se encomendó a buscar en largo a Raúl Morcillo, hábil y veloz en las transiciones, para aumentar la ventaja. Sin embargo, Go Bravo no tardaría en reaccionar. Tras rozar el empate en dos ocasiones, con un disparo desde media distancia y un remate dentro del área, Danniel Nobile, a la salida de un córner jugado en corto, remató con potencia en el segundo palo para firmar al fin las tablas 6 minutos más tarde.

3 GO BRAVO - ESW

Poco a poco, el cuadro morado iba adaptándose al ritmo del partido, pero, en una gran presión de Raúl Morcillo al guardameta, el conjunto blanquiazul volvió a ponerse por delante. El propio Morcillo tuvo el tercero en sus botas con una vaselina que se topó con el larguero. Las dudas comenzaban a aparecer en Go Bravo, hasta que Diego Campos sorprendió al meta con un tiro raso ajustado al palo. Y aunque los visitantes pudieron adelantarse por tercera vez con un lanzamiento desde el balcón del área que detuvo el guardameta y otro remate de volea en un córner, el empate animó a los locales, que voltearon el tanteador antes del descanso. En el 21’, Antonio Marín comenzó su exhibición ofensiva con un disparo colocado al palo largo y, en la siguiente acción de peligro para los suyos, arrancó desde el centro del campo zafándose de todos los rivales a la vista para rubricar el 4-2.

El cuadro morado no cesó el ritmo goleador en la segunda mitad. Con tan sólo 2 minutos disputados, Danniel Nobile arrancó la moto con una galopada desde la derecha que finalizó con un disparo cruzado para materializar el quinto. Pese a la desventaja, los blanquiazules no bajaron los brazos y recortaron distancias con un remate de Pablo Tello que tocó en un defensa y sorprendió al portero.

ESW se volcó al ataque y acarició el cuarto en tres ocasiones. No obstante, emergió la figura de Javier Arias, clave con tres intervenciones de mérito que frustraron a los visitantes. El combinado blanquiazul perdonó y lo acabó pagando, porque en el 38’ Antonio Marín recibió un pase medido de Federico Levin para anotar el sexto. Este tanto fue un jarro de agua fría para ESW, que vio cómo el mismo Antonio Marín desvió un disparo desde fuera del área para marcar el séptimo y último tanto. Ambos equipos tuvieron oportunidades para mover el marcador en los últimos minutos. Los locales, con un lanzamiento desde la frontal, y los visitantes mediante dos cabezazos de Raúl Morcillo que se marcharon fuera por muy poco, pero el 7-3 resultaría definitivo.