47'
7. Ignacio Díaz
49'

WTW florece en primavera y da un paso de gigante en el Clausura

El equipo morado venció por 1-4 a John Cockerill Hamon en el partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Clausura y que tuvo a lugar en el campo de fútbol de Montecarmelo.

4-JOHN COCKERILL HAMON vs WTW

Noche de muchas emociones y buen fútbol en el duelo que enfrentó este miércoles a John Cockerill Hamon y WTW, dos equipos que llegaban al choque con una situación en la tabla muy parecida. Los blancos eran quintos del grupo 13, con 9 puntos en 5 partidos, mientras que el combinado morado era su inmediato perseguidor en la tabla con 6 puntos, pero un encuentro menos disputado. Una victoria, en cualquier caso, les podía acercar a los puestos de arriba, donde Walleat es el líder.

El partido comenzó con claro dominio de WTW, que circulaba el balón con mucha precisión, pero le costaba encontrar los espacios para hacer daño a una línea defensiva tan bien plantada, comandada por Laura Muñoz y Roberto Cisneros. En la medular, Pablo Rayón y Adrián Zurrón eran los artífices del juego de los morados, y con el paso de los minutos fueron finalizando jugadas, ya fuese con disparos lejanos como los de Nicolás Sanz, o jugadas individuales de un Sergio Diego Rodríguez inspirado.

John Cockerill Hamon intentó crear peligro con tiros de falta y llegadas en segunda línea de José Luis Díaz. Estuvieron cerca de hacer el primero, pero el guardameta Francisco Román lo impidió con una mano excelente. El final de la primera mitad estaba cerca y ambos equipos buscaban abrir el melón. Fue en el minuto 23 cuando Sergio Diego Rodríguez lo consiguió tras coger un rechace en la frontal del área y disparar con contundencia. La jugada vino de un libre directo de Jesús Torralba que se fue a la madera. De esta forma, WTW se fue mandando al descanso.

5-JOHN COCKERILL HAMON vs WTW

Los primeros compases de la segunda mitad fueron de máxima igualdad, que también se tradujo en el marcador con el gol de Daniel Rodriguez en el minuto 35, apareciendo en la zona de tres cuartos para sorprender a la defensa rival y culminar el 1-1 con un toque sutil como definición extraordinaria. Pero poco le iba a durar la alegría a John Cockerill Hamon, porque 4 minutos después Miguel Dominguez quiso dejar su sello en el tanteador con un disparo desde la frontal que sorprendió a diestro y siniestro, porque se produjo tras un saque de esquina donde los morados optaron por jugar en corto.

WTW supo manejar la renta e incluso se topó con el poste. Poco después, el larguero fue protagonista en la otra área, cuando John Cockerill Hamon coqueteba con el empate con el esfuerzo de Luis Cascales. Aun así, en el minuto 47 se produjo el 1-3 cuando los blancos ya estaban volcados en el ataque, cuando Pablo Rayón robó un balón en una zona peligrosa para no fallar en el posteriormente en el mano a mano. Aún habría tiempo para ver el 1-4, que tuvo la firma de Ignacio Díaz y la asistencia de un Sergio Diego Rodríguez que regaló goles y sonrisas a sus compañeros. Los blancos trataron de recortar distancias por todos los medios, pero no fue posible y el colegiado decretó el final de un fantástico encuentro con emoción de principio a fin.