ALTRAN vs EINZELNET

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

4 - 0
Estevao González - 1 (3')Fernando Javier Tur - 1 (27')Alberto Escobar - 1 (46')Iván Delgado - 1 (47')
9. Estevao González
3'
11. Fernando Javier Tur
27'
19. Alberto Escobar
46'
14. Iván Delgado
47'

Altran logra los tres puntos ante Einzelnet en un festival de ocasiones

Altran iguala en la tabla del grupo 16 de la Liga Clausura a Einzelnet, quedando en el cuarto puesto con 9 puntos después de lograr la victoria en un partido con mucho ritmo, donde los dos equipos dispusieron de sus oportunidades. Luis Miguel González permitió a los azulones conservar la ventaja en todo momento gracias a una gran actuación.

Foto 2 Altran vs Einzelnet

El partido de este martes arrancó con mucho ritmo y con los dos equipos buscando la portería rival. Así, Ángel Viruega dispuso de la oportunidad para adelantar a Einzelnet cuando un lanzamiento de falta de Borja Fernández fue desviado y causó que la pelota quedase suelta. Ahí apareció Viruega por el segundo palo para fusilar al guardameta, pero su disparo se fue por encima del larguero. Tras ello, Altran no dejó escapar su oportunidad para inaugurar el marcador y Estevao González puso el 1-0 en el minuto 6 tras aprovechar un pase filtrado.

Sin embargo, el enfrentamiento acababa de comenzar y el equipo verde no se vino abajo. Javier Domínguez chutó fuera un mano a mano y, luego, Borja Fernández estuvo lento para finalizar una contra y dio tiempo a Óscar Ferreira a rectificar y bloquear el disparo. Enseguida, Altran dio la réplica con un gran eslalon de Iván Delgado eludiendo rivales y un zurdazo que fue detenido por Guillermo Camuñas con las piernas. El intercambio continuó con ocasiones tímidas para ambos conjuntos hasta que Borja Fernández estuvo cerca de igualar el partido un disparo al palo en un lanzamiento de falta. A continuación, dos disparos más de Javier Domínguez y de Rubén de Miguel pusieron a prueba a Luis Miguel González, que respondió con paradas soberbias bajo los palos locales.

La reacción de Altran a punto estuvo de doblar su renta antes del descanso, con un disparo al larguero de Iván Delgado desde un lanzamiento de falta. Sin embargo, el empuje de Einzelnet se mantenía y tuvo dos oportunidades más antes del descanso. Las dos, tiradas por tierra por Luis Miguel González con solvencia. Especialmente una acción en la que Rubén de Miguel se fue de su defensor con un cambio de ritmo en el costado izquierdo del área y chutó a bocajarro.

Foto 5 Altran vs Einzelnet

Terminó la primera mitad con la sensación de que Einzelnet había perdonado demasiado. Y además, los segundos 25 minutos arrancaron con Altran adelantándose rápidamente con un tanto de Fernando Javier Tur en el minuto 27: falta lanzada por Iván Delgado, que puso la pelota bombeada al segundo palo, donde el segundo goleador de la noche esperaba tras haberse desmarcado para rematar de cabeza a placer.

Einzelnet respondió con dominio de la pelota y con ocasiones, como un disparo de Borja Fernández desde la frontal, un disparo desde línea de fondo al lateral de la red de Javier Domínguez o un jugadón de Rubén de Miguel, donde se marchó de dos rivales y realizó un cambio de ritmo para chutar con su pierna izquierda. Altran tampoco renunció a seguir atacando, y un centro-chut de Nazariy Klachko golpeó en el palo, dejando incluso un rechace que Estevao González volvió a estrellar contra el palo.

La estructura de Einzelnet comenzó a partirse y, aunque estuvo cerca de recortar distancias en dos ocasiones, acabó recibiendo una dolorosa puntilla. Primero, un remate de cabeza de Borja Fernández a saque de puerta de Guillermo Camuñas y, luego, un remate de Daniel Ramírez a puerta vacía que se fue fuera pusieron sobre aviso a los azulones. Altran se reactivó tras ello, empezó a tener más la pelota por errores en el pase de los verdes y se vinieron arriba. Así, los locales acabaron anotando dos goles más para cerrar el partido. El primero, en el minuto 46, obra de Alberto Escobar con un tiro desde el borde del área después de caracolear con un par de bicicletas. El segundo y último para el 4-0, en una contra donde Iván Delgado se hizo con un despeje, encaró a su defensor para dejarlo atrás con un cambio de ritmo y, finalmente, definió por el palo del portero.