10. Carlos Artacho
38'
43'

Victoria de Seedtag ante Singular Bank que aprieta la zona alta de la tabla

Seedtag se llevó un duelo muy sufrido que se acabó decidiendo en la segunda parte. Alejandro Gargallo y Andrés Martínez, con sendos dobletes, auparon a los azulones a la victoria, mientras que Pablo Martiarena intentó sin éxito evitar la derrota de los blancos.

Seedtag 5-3 Singular Bank (5)

Victoria de Seedtag ante Singular Bank por 5-3 en un duelo que coloca el top de una apretadísima clasificación del grupo 10 de la Liga Clausura, con los nueve primeros clasificados separados en tan sólo 5 puntos. Pese a la derrota, y a la novena plaza de los banqueros tras este martes, sólo están a 5 puntos del liderato y con un partido menos.

El encuentro comenzaba ya con intenciones desde el lado local. Corría el minuto 5 de partido cuando Seedtag ponía el primero de los goles con la firma de Alejandro Gargallo gracias a un golpeo lejano. El 2-0 no iba a tardar en llegar, con el doblete de Alejandro Gargallo gracias a una jugada por izquierda. Era el minuto 10 de partido y ya había puesto tierra de por medio el conjunto azulón. Pero Singular Bank no iba a ponerlo tan fácil y consiguió aprovechar un error en salida de balón desde la defensa, para colocar el 2-1 en el marcador por medio de Pablo Martiarena con un golpeo lejano que no consiguió desviar el portero.

Se animaba el partido con espadas en alto y la igualada de Singular Bank iba a llegar antes del minuto 25, gracias a un penalti que convirtió al filo del descanso Jaime Sicilia, engañando perfectamente al guardameta y poniendo en el marcador el 2-2. Con este resultado llegábamos al descanso del partido, con la igualdad en el marcador y todo abierto de cara a la segunda parte. Una segunda parte que comenzaría al igual que la primera, con goles tempranos, del lado local, y con doblete del jugador.

Seedtag 5-3 Singular Bank (7)

Corría el 31’ cuando Seedtag se iba a volver a adelantar en el marcador por medio de Andrés Martínez, que se inventó una gran jugada por la banda izquierda que acabó culminando con un gran golpeo al segundo palo, imposible para el portero. Había salido enchufado el combinado azulón y en concreto Andrés Martínez, que no iba a tardar en poner el doblete en su cuenta personal gracias a un gran balón que pescó en el corazón del área y que mandó a guardar.

Con el 4-2, Seedtag no iba a bajar las pulsaciones del partido, ya que sólo 3 minutos después, en el 38’, Carlos Artacho iba a unirse a la fiesta con su gol, elaborado desde la divisoria de los campos, donde ejecutó un gran robo, y tras internarse hacia la portería rival acabó definiendo al palo largo. 5-2 en el marcador en favor de Seedtag, siendo un resultado que no quería dejar escapar.

Ya en los minutos finales llegaba el 5-3 de Singular Bank, por medio de Pablo Martiarena, certificando de esta manera su doblete gracias a un balón que recibió en el balcón del área y, con sólo dos toques, definió alojando el balón dentro de la portería. Acababa el partido con oportunidades de los dos lados pero el marcador no iba a cambiar y finalizaba el partido con el triunfo de Seedtag, que de esta forma se coloca en cuarta posición y a sólo 1 punto del liderato grupal.