31'
77. Íñigo Uriarte
31'

Sólida victoria de BDO Auditores ante Beship Brokers

Los locales no dieron opción a sus rivales y pusieron la guinda a su victoria preservando su portería inmaculada al término de los 50 minutos reglamentarios.

02 BDO Auditores - Beship Brokers

Santa Ana fue el lugar elegido para disputar la sexta jornada del grupo 15 en la Liga Clausura. Este martes, BDO Auditores llegaba al choque con 6 puntos, mientras que Beship Brokers lo hacía con 13 y en plena lucha por intentar alcanzar el liderato.

Lejos de los pronósticos que pudieran hacerse a tenor de sus resultados previos, el encuentro comenzó de una manera inmejorable para los blancos. Apenas se habían completado los primeros 5 minutos de partido cuando Salva Peinado probó un disparo lejano que, tras tocar en un defensa, terminó entrando en la portería defendida por Andrés Bustos. Los azulones respondieron con un disparo directo desde el centro del campo. El encargado del lanzamiento fue un Guillermo Camino que estrelló el esférico en el travesaño.

Beship Brokers cada vez se sintió mejor sobre el terreno de juego y Octavio Pérez-Andújar estuvo cerca de empatar el encuentro con un disparo, desde la frontal del área, que se marchó por encima del larguero. El empate sobrevolaba Santa Ana, y es que también Carlos Lozano aprovechó un despeje en la frontal para cargar un potente disparo que terminó siendo repelido por el palo tras tocar en un defensa. Pero los hombres de BDO Auditores no se dejaron achantar por estas ocasiones y Julián Camarero provocó un contragolpe que terminó con un disparo del mediocampista que se fue fuera por poco. Además, justo antes del descanso, Julián Camarero aprovechó una falta en la frontal del área para enviar un potente disparo que, tras tocar en un defensor, acabó besando las redes. El mediocampista cerró la primera mitad con otro potente disparo que terminó saliendo centrado sin poner en demasiados apuros a Andrés Bustos.

01 BDO Auditores - Beship Brokers

En el comienzo de la segunda mitad, BDO Auditores volvió a golpear con el 3-0. En este caso fue Jesús Cárdenas quien recibió el balón en la frontal del área para disparar y el balón rebotó en Jaime Cascón, que desvió la trayectoria del esférico haciendo que Andrés Bustos no pudiera llegar a parar esa pelota.

Con todo perdido por parte de Beship Brokers, los azulones se lanzaron al ataque. La primera ocasión llegó de las botas de Tahar Lamoudi, quien lo intentó con un disparo, desde fuera del área, que Miguel Ángel Mattera envió a córner. Ese saque de esquina, sin embargo, se convirtió en un contragolpe llevado a cabo por Julián Camarero, que terminó descargando para Iñigo Uriarte, quien le pegó con todas sus fuerzas al balón e hizo así el cuarto gol para los suyos. El mediocampista, que estaba teniendo mucho protagonismo, dejó en bandeja un balón para un Pedro Luis García que terminó mandando a las nubes su intento. El mismo jugador estuvo cerca de estrenarse como goleador con un disparo, desde dentro del área, que Andrés Bustos despejó con sus piernas. La ‘manita’ se le resistió a los blancos, aunque también Julián Camarero estuvo muy cerca de completarla con un saque de falta que terminó pegando en el poste.

Ya los últimos minutos fueron de dominio de Beship Brokers, que no pudo conseguir el premio del gol en un partido aciago para ellos. Finalmente, la victoria se quedó en el lado de BDO Auditores, que termina la jornada con 9 puntos y en quinta posición, mientras que los azulones lo hacen en tercera posición y a 5 puntos del liderato.