FESA QUALITY vs AROLA ADUANAS

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 8
Alberto Pizarro - 1 (15')Cristian Rabadán - 2 (19', 32')Fernando Albarrán - 1 (24')Jesús Domínguez - 1 (36')Eduardo Quevedo - 1 (39')
Adrián Barrero - 4 (9', 16', 27', 45')Raúl Olmo - 2 (17', 49')Marcelo Bejarano - 1 (25')Rumen Stoyanov - 1 (31')
14. Adrián Barrero
9'
10. Alberto Pizarro
15'
16'
11. Raúl Olmo
17'
6. Cristian Rabadán
19'
11. Fernando Albarrán
24'
10. Marcelo Bejarano
25'
27'
3. Rumen Stoyanov
31'
32'
3. Jesús Domínguez
36'
2. Eduardo Quevedo
39'
42'
44'
45'
49'

Adrián Barrero lidera la victoria de Arola Aduanas frente a Fesa Quality en un festín de goles

El conjunto celeste se reengancha a la lucha por el título de la Liga Clausura tras derrotar en un vibrante partido a uno de sus rivales directos en la clasificación, con una oda al fútbol ofensivo y una impecable actuación del centrocampista del cuadro aduanero.

Fesa Quality VS Arola Aduanas 3

Fesa Quality y Arola Aduanas llegaban a la sexta jornada del grupo 8 de la Liga Clausura empatados a puntos y con la lucha por la cuarta plaza más al rojo vivo que nunca. Fueron los visitantes quienes este lunes se alzaron con la victoria (6-8) tras un emocionante partido de fútbol en Alameda de Osuna que nos regaló un festín de goles y una espectacular pelea por los tres puntos hasta el último segundo del partido.

Durante la primera parte, ambos equipos destacaron por su gran capacidad para salir con el balón jugado desde atrás y romper las líneas rivales con maravillosos pases filtrados a los hombres de ataque e increíbles jugadas de desborde por los costados. Adrián Barrero fue el encargado de abrir la lata en el minuto 9 tras culminar con un disparo desde la frontal una jugada que él mismo inicio desde su propio campo.

Fesa Quality se recuperó de este golpe inicial en el minuto 15 con un gran tanto de Alberto Pizarro, que perforó la meta defendida por Cristian López con un potente remate casi a la altura del travesaño. Sin embargo, Arola Aduanas volvió a ponerse por delante en el marcador tan sólo 2 minutos después gracias a otro gol de Adrián Barrero, que sorprendió a la zaga rival entrando de segunda línea, y a una diana de Raúl Olmo posteriormente, que remató a la base del palo derecho desde las inmediaciones del área.

Fesa Quality VS Arola Aduanas 5

Los locales volvieron a realizar un esfuerzo ímprobo por remontar el 1-3 y acabaron lográndolo con un tanto Cristian Rabadán en el 19’, que pudo rematar a placer tras romper todas las líneas rivales en una gran jugada asociativa por el costado derecho, y otro Fernando Albarrán a falta de 1 minuto para acabar el primer tiempo con un preciso remate a la base del palo derecho. Pero Marcelo Bejarano sorprendió a propios y extraños con un latigazo en el saque de centro que rompió la portería las redes de la portería de Fesa Quality y quitó las telarañas a la escuadra derecha para anotar uno de los goles de la temporada y mandar el partido con 3-4 al descanso.

El segundo tiempo siguió absolutamente el mismo guion que el primero y ninguno de los dos equipos defraudó en cuanto a garra e intensidad. Adrián Barrero hacía su tercer gol del partido pocos segundos después de dar comienzo a esta segunda parte tras conectar a placer el balón al fondo de la red en la segunda jugada de un saque de esquina y Rumen Stoyanov ponía el 3-6 en el marcador poco tiempo después, con un remate al palo corto tras entrar de segunda línea por la banda derecha. Aun así, Fesa Quality dio una lección de coraje y no darse nunca por vencido al lograr empatar el partido con tres goles consecutivos. El primero corría a cuenta de Cristian Rabadán, el hombre más activo en ataque para los suyos, para que instantáneamente Jesús Domínguez redujera la distancia al mínimo con un gran disparo al palo corto desde la frontal del área. Eduardo Quevedo fue el autor del 6-6 que devolvía la igualdad al marcador con un disparo magistral por encima del meta de Arola Aduana tras entrar por la banda izquierda.

Sin embargo, el cuadro celeste acabaría llevándose la victoria a casa con dos goles en la recta final del encuentro, uno de ellos de Adrián Barrero, que completaba su póker de goles y una actuación magistral con un sensacional disparo cruzado al palo derecho. Raúl Olmo puso la guinda al pastel en la última jugada, con un autentico golazo de volea al primer toque que se coló por la escuadra derecha y que supuso el 6-8 definitivo en el marcador. Con este resultado, es Arola Aduanas quien avanza hasta la cuarta posición del grupo 8 de la Liga Clausura con 9 puntos en su casillero.