CSC – INTERTRUST vs CARDIF

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 3
Alberto López - 1 (1')Alberto Serrano - 1 (20')José Félix Portal - 1 (42')
Mario Martínez - 2 (19', 32')Javier Sánchez - 1 (24')
28. Alberto López
1'
16. Mario Martínez
19'
17. Alberto Serrano
20'
2. Javier Sánchez
24'
32'
20. Jaime Sáez
35'
20. Jorge Alfaro
37'
9. José Félix Portal
42'
3. Andrés Puig
48'
48'

Cardif ‘pincha’ a domicilio frente a un CSC-Intertrust que aprieta el grupo 6

El conjunto verde cede sus primeros puntos en lo que va de Liga Clausura tras un final de partido de infarto y sus principales perseguidores consiguen recortarles puntos en la clasificación.

CSC Intertrust VS Cardif 1

Las últimas jornadas de la Liga Clausura prometen un espectáculo futbolístico sin precedentes y el partido de este lunes entre CSC-Intertrust y Cardif no fue una excepción. El conjunto rosa recibió en la Alameda de Osuna al líder indiscutible del grupo 6 para poner a prueba su capacidad de resistencia en esta recta final de la primera fase y acabó sacando un valiosísimo empate (3-3) que supone los primeros puntos que los verdes se dejan por el camino.

Los locales se pusieron por delante en el marcador a los pocos segundos de comenzar el encuentro gracias a un fantástico gol de Alberto López. El centrocampista de CSC-Intertrust recibió el esférico escorado en la banda izquierda y se deshizo de su marcador con una asombrosa finta para posteriormente batir a Iván Peralta con un potentísimo disparo lejano al palo corto.

Cardif necesito más tiempo que sus oponentes para entrar en la dinámica de juego, pero con el paso de los minutos consiguieron crear magnificas jugadas asociativas y grandes ocasiones de peligro. Mario Martínez logró el tanto del empate en el minuto 19 de una forma bastante similar a la del tanto inicial de CSC-Intertrust. El extremo recibió abierto en el costado derecho del ataque y se colocó en posición franca de disparo gracias a un soberbio recorte en la frontal del área, con el que dejó atrás a varios defensores del conjunto rosa y superó la meta defendida por Pedro Párraga con un rápido latigazo al palo derecho.

CSC Intertrust VS Cardif 3

Sin embargo, los locales se rehicieron al instante y tomaron de nuevo la ventaja en el marcador con un tanto de Alberto Serrano tan sólo 1 minuto después. El jugador de CSC-Intertrust anotó a placer después de un impresionante acto de fe en el que acudió completamente solo a la presión y, aun así, consiguió robar el esférico a la zaga rival para poner el balón en el fondo de la red. Sin embargo, los verdes no bajaron los brazos y lograron mandar el partido al descanso con un 2-2 en el marcador gracias a un impecable tanto de falta directa de Javier Sánchez en el minuto 24 que quitó las telarañas a la escuadra derecha.

Tras la reanudación, Cardif agitó el partido y se puso por delante en el marcador por primera vez en el partido a los poco minutos de comenzar el segundo tiempo. Mario Sánchez completaba su doblete después de rematar desde el interior del área completamente libre de marca tras una increíble jugada asociativa de los suyos.

El conjunto visitante tuvo bastantes ocasiones para matar el partido y llevarse los tres puntos a casa, pero perdonó y lo acabó pagando en los últimos minutos del partido. José Félix Portal puso el 3-3 definitivo en el marcador en el minuto 42 con un remate a bocajarro, imposible para Peralta, después de aprovechar un rechace dentro del área en por una buena parada del propio meta de Cardif. Con este resultado, los verdes suman un punto que los mantiene lo más alto de la tabla del grupo 6 de la Liga Clausura, pero pierden una oportunidad única de poner tierra de por medio.