0
|
|

Double FF y Bizneo HR empatan en un respetuoso duelo

La falta de pegada de ambos equipos se dejó ver sobre el verde, donde ninguno de los dos fue capaz de anotar un tanto para deshacer la igualdad. Fernando Pérez evitó en los instantes finales la mejor ocasión de Bizneo y dejó a cero la portería con un gran despliegue defensivo.

foto 01 double ff vs bizneo

Partidazo el que se iba a disputar en el Luis Aragonés entre dos equipos que venían con una racha muy positiva y que buscarían la manera de hacerse con la victoria. Bizneo para liderar la clasificación de grupo y Double FF para sumar una victoria que le permitiera meterse de lleno en la lucha por la parte alta de la tabla. Un partido que comenzaría con un ritmo muy alto y que se mantendría así hasta el final de este.

Double FF que en esta ocasión vestía de blanco, tuvo las primeras ocasiones claras del partido para poder adelantarse en el marcador. David García con un disparo centrado probó fortuna y en el rechace Enrique Sánchez no fue capaz de disparar entre los tres palos. Parecía que con el paso de los minutos el conjunto local se iba adueñando de la mayoría de las ocasiones de peligro. Una gran triangulación por parte de los blancos serviría para que de nuevo David García tuviese en sus botas el primero del partido, pero su finalización no fue la mejor y Bizneo respiraba tranquilo por las ocasiones desperdiciadas por los rivales.

El conjunto azulón aguantó las embestidas de su rival e intentó ir creciendo poco a poco a nivel de juego para llegar a campo contrario. Julián Ruiz fue uno de los jugadores visitantes más activos en el partido para intentar poner por delante a su equipo con disparos lejanos. Los dos equipos parecían tener la pólvora mojada y no eran capaces de ponerse por delante en un marcador que por ocasiones desde luego que no se merecían estar en empate. Alejandro Rivero a falta de pocos minutos para el final de la primera mitad, tuvo en sus botas la ocasión más clara del partido para Bizneo HR, con un derechazo que se topó con la madera. Esta ocasión activó las alarmas locales que apretaron para no irse con igualdad antes del descanso. Enrique Sánchez tuvo cerca el primero del partido, pero Aize Sáez se mostró seguro bajo palos para mantener el 0-0 en el luminoso.

foto 03 double ff vs bizneo

La segunda parte fue más de lo mismo, los dos equipos volcados en conseguir el primer tanto del partido y con ocasiones de todos los colores para conseguirlo. Julián Ruíz de nuevo fue el que más cerca estuvo de anotar para el cuadro azul. Hasta en dos ocasiones a balón parado pudo poner por delante a los visitantes, y en una de ella hizo que Emilio Manuel volase para evitar el tanto.

La igualdad tanto en el marcador como en el juego era evidente y todo parecía destinado a un empate que iba a saber a muy poco a los dos equipos. Bizneo iba a tener la última gran ocasión del encuentro para llevarse la victoria, pero Fernando Pérez evitó el desastre para Double FF con una acción defensiva providencial al evitar el gol en el contragolpe visitante. Una acción que le sirvió para erigirse como el MVP de un partido muy entretenido y al que sólo le falto el gol. Empate que dejó en tierra de nadie a Double FF en la clasificación a falta de dos jornadas para terminar la fase de grupos, donde también con este empate Bizneo perdió el liderato.