43'
47'
48'

Deloitte EIT se impone a CDE Berroqueño en un partido frenético

Los amarillos golpearon primero, pero el equipo celeste le dio la vuelta al duelo en 2 minutos, aunque después no supo mantener la ventaja y acabó sucumbiendo al filo del descanso por 4-2. El segundo tiempo fue un intercambio de goles constante, en el que finalmente se impusieron los locales por 8-5.

Deloitte EIT - Berroque§o 1

Santa Ana era el escenario que acogía el duelo entre Deloitte EIT y CDE Berroqueño en el primer turno de la jornada del lunes, en una tarde-noche con la temperatura muy agradable, que debió favorecer a ambos equipos en un duelo de puro espectáculo. En los primeros compases, el equipo amarillo fue dueño y señor de las ocasiones, y aunque no lograron convertir la primera porque Ismael Malmierca le sacó una gran mano a Fernando Valero, sí que materializaron el 1-0 en su segundo intento, gracias a un latigazo de Pablo Gómez desde fuera del área, en el minuto 6 de juego.

Tras encajar el primer tanto del partido, los celestes demostraron tener la mandíbula de hierro y no solo no se conformaron con empatar el partido con el tanto de Guillermo Acevedo, en el minuto 12, sino que apretaron hasta conseguir darle la vuelta al marcador por mediación de Rayco Bejarano, que empujó la pelota en boca de gol 1 minuto después del 1-1. Sin embargo, CDE Berroqueño no supo manejar el resultado, y Fernando Valero irrumpió con cuatro minutos estelares, en los que consiguió un ‘hat-trick’ exprés y remontó el marcador hasta el 4-2, con el que nos fuimos al descanso. El mediocentro consiguió el empate con un zurdazo cruzado desde dentro del área, el 3-2 con mucha fortuna en un pase que se envenenó hasta el fondo de la red, y el cuarto y definitivo con un cabezazo a placer en la boca de gol.

Deloitte EIT - Berroque§o

En el segundo acto, el equipo visitante salió con el cuchillo entre los dientes después de ver cómo se les escapaba el partido en unos minutos donde les faltó mayor concentración. Los jugadores azules buscaron insistentemente la portería de Vicente Rodríguez, que demostró sus grandes dotes de reflejos para evitar males mayores a su equipo. Finalmente, el cántaro se rompió de tanto ir a la fuente y Luis Isabel consiguió reducir distancias con un disparo lejano, donde el portero local no estuvo acertado esta vez, a falta de 15 minutos por disputarse. Por suerte para el cuadro amarillo, el debutante José Antonio Moreno tranquilizó los ánimos con el 5-3, mandando a guardar un rechace que se encontró en el área visitante.

Cuando estábamos a punto de entrar en los últimos 10 minutos, CDE Berroqueño gozó de una oportunidad inmejorable para meterse otra vez en el partido, desde el punto de penalti, donde David Isabel cumplió con su misión, y el duelo se apretó nuevamente. Pero de igual forma que sucedió tras el 4-3, José Antonio Moreno cortó las alas del equipo azulón con su doblete de dianas, 1 minuto después del tanto visitante.

El guion del partido se había descontrolado por completo, y Javier Sánchez anotó el 6-5 con un gol olímpico, donde el guardameta local no estuvo muy fino, a 7’ del final. En estos compases finales donde parecía que Deloitte EIT sufriría de lo lindo por el escueto marcador, apareció el primer goleador de la noche, Pablo Gómez, para finiquitar el choque con un doblete letal, aprovechando los huecos en defensa de un CDE Berroqueño, que se había volcado en ataque en busca del empate, y que finalmente terminó sucumbiendo por 8-5.