40'
45'
49'

‘Set’ y partido de Redpiso frente a Telefónica Global Solutions

Los locales no fallaron y lograron un nuevo triunfo que les reafirma aún más en el primer puesto del grupo 18.

REDPISO - TELEF‡NICA GLOBAL SOLUTIONS-1

Redpiso y Telefónica Global Solutions se citaron en Oña Sanchinarro en un jueves mucho menos parejo de lo que se presuponía. El encuentro se preveía como un auténtico partidazo, pero a la hora de la verdad sólo hubo un equipo. Los locales fueron muy superiores y, comandados por un gran Andoni Arias, obtuvieron una abultada goleada que les permitió aumentar la ventaja con respecto a sus rivales.

El partido comenzó con un Telefónica Global Solutions que rápidamente se hizo con el control del encuentro. Redpiso, que no contaba con cambios, necesitaba administrar esfuerzos y durante los primeros minutos cedió la posesión del esférico a los visitantes, que movieron el balón de lado a lado buscando algún resquicio en la defensa rival. Con el paso de los minutos, los azulones comenzaron a llegar con frecuencia a la portería de Miguel Gómez, pero los delanteros visitantes no estaban finos de cara a puerta y sus ocasiones se sucedían sin el premio del gol. Redpiso por el contrario llegaba menos a la portería rival, pero cada vez que lo hacía generaba muchísimo peligro. Las ocasiones de los locales cada vez eran más claras y finalmente Andoni Arias consiguió inaugurar el marcador tras una gran acción individual.

El tanto inicial de Redpiso cambió por completo el guion del partido. Los locales mejoraron enormemente tras el gol y el encuentro pasó a ser un auténtico monologo. Las ocasiones de los rojillos se sucedían sobre la portería de Javier Sola que achicaba balones como podía. El portero visitante salvó a los suyos con varias paradas, pero poco pudo hacer cuando Alejandro Alba se plantó en su área y le batió con un ajustado disparo al primer palo. Telefónica Global Solutions era un juguete roto en manos de sus rivales. Los azulones no eran capaces de frenar las embestidas y Alejandro Alba volvía loca a la defensa con sus carreras por la banda. Lo mejor que les podía pasar a los visitantes era que llegase el descanso, pero antes de que eso sucediese llegó el tercer tanto de los locales por medio de Ángel Gordo.

REDPISO - TELEF‡NICA GLOBAL SOLUTIONS-5

Ya en el segundo tiempo, Telefónica Global Solutions salió al terreno de juego buscando un gol tempranero que les metiese de nuevo en el partido. El conjunto visitante se fue con todo arriba buscando un tanto, pero fueron sus rivales quienes consiguieron anotar en un buen contragolpe. Andoni Arias recibió en el área, sentó a su defensor con un amago, hizo lo mismo con el portero y empujo el balón al fondo de la red para anotar el que fue uno de los goles de la jornada.

El planteamiento se les vino completamente abajo a los locales, que, por si no tenían suficiente, tuvieron que ver cómo Javier Sola zancadilleaba a Iván Vela en el área y el árbitro decretaba penalti. El encargado de tirarlo fue el ‘5’ y, pese a los esfuerzos del meta azulón, el balón terminó en el fondo de la portería. La remontada se antojaba ya prácticamente imposible, pero los visitantes no bajaron los brazos y se fueron al ataque buscando reducir diferencias. Así, pocos minutos después Luciano Marchig consiguió superar a Miguel Gómez y anotar el primer tanto de su equipo.

Los visitantes incluso llegaron a lograr un nuevo tanto instantes después, cuando Ángel Gordo se introdujo el balón en su propia portería en un intento de despeje. Aún había quien confiaba en la remontada, pero ese sueño se terminó cuando en los últimos compases del encuentro Andoni Arias culminó su ‘hat-trick’ con otro golazo. Al final, 6-2 en el marcador y victoria cómoda para un Redpiso que prolonga su gran momento de forma.