IBM vs ROAD TO DATA

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 4
David Roldán - 1 (12')Ángel López - 1 (13')Rafael Abajo - 1 (28')Javier García - 1 (31')
Arturo Ordóñez - 1 (8')Raúl Rioja - 2 (20', 41')Julián Rioja - 1 (45')
93. Arturo Ordóñez
8'
11. David Roldán
12'
2. Ángel López
13'
9. Raúl Rioja
20'
13. Rafael Abajo
28'
22. Javier García
31'
41'
7. Julián Rioja
45'
5. Pablo Hadrava
46'

IBM y Road to Data se anulan en un bonito duelo

IBM y Road to Data empatan a todo en un partido igualadísimo que pudo caer de cualquier lado. Ambos equipos se descuelgan de la cabeza de la tabla del grupo 12 tras este empate. Raúl Rioja lideró a los visitantes a rascar al menos un punto ante un IBM que tenía la victoria en el bolsillo.

IBM - ROAD TO DATA (1)

Gran partido el que se pudo ver en el campo del Colegio Alameda de Osuna entre dos equipos que querían la victoria para seguir en el vagón de cabeza de su grupo. El partido comenzaba con IBM buscando desde el comienzo dominar el partido trabajando sus ocasiones buscando a su nuevo fichaje Eduardo Villarrubia con balones por alto en los que el 7 de IBM dominaba con su corpulencia sobre la defensa de naranja. Sin embargo, fue Road to Data el primero en golpear, tras una primera ocasión de falta directa en las botas de Raúl Rioja repelida por el portero rival, llegó el gol para los visitantes. Arturo Ordóñez aprovechó un gran control orientado tras un saque de banda para poner el balón dentro de la portería y abrir la lata.

Poco les duraría la alegría a los naranjas cuando, 4 minutos después y en un saque de esquina David Roldán empataba el partido tras rematar en el segundo palo una preciosa asistencia de Eduardo Villarrubia con la cabeza superando a la defensa rival y dejando el balón a placer a su compañero. Este gol pasó factura al cuadro visitante ya que tan solo un minuto después Ángel López, aprovechando un rebote tras un primer disparo no perdonó y adelantó a los suyos.

Seguían cayendo las ocasiones de un lado a otro, se intuía que no tardaría en llegar otro gol al marcador. Pero más que un gol, lo que llegó fue un golazo. Raúl Rioja hizo gala de sus capacidades técnicas para controlar un balón con el pecho que recibió a la espalda de la defensa rival y sorprendiendo a propios y extraños realizó una chilena que se coló en la portería de IBM de manera impresionante. Solo quedaba aplaudir. Quedaban todavía 5 minutos de la primera parte y los visitantes querían más. Todo el juego ofensivo pasaba por las botas de un Raúl Rioja en estado de gracia y con la moral por las nubes tras el tanto que había empatado el marcador. Varias fueron las ocasiones que no se materializaron por milímetros. Llegando así al descanso con tablas en el marcador.

Comenzaba la segunda parte con todo por decidir e IBM dio un paso al frente y se puso por delante tras un gol de Rafael Bajo tras una nueva asistencia de un Eduardo Villarrubia que ya sumaba dos en su cuenta. La desconexión de Road to Data la aprovecharon los de azul para aumentar su ventaja gracias a  Javier García, jugador que debutaba hoy y que dejó grandes destellos de calidad en el partido. Tras un gran recorte al defensa rival, disparó por bajo al palo largo de la portería defendida por Jorge Vázquez. Era el 4-2 para IBM.

Pero los de naranja, conscientes de la velocidad y calidad de sus puntas, continuaron asediando el área de sus rivales. Los continuos desbordes de Raúl Rioja con su electrizante velocidad y desborde dieron sus frutos. Conexión padre e hijo, Julián Rioja orientó el balón a Raúl y éste, aprovechando que su disparo lo desvió la defensa rival, puso el segundo en su cuenta particular y el tercero en la de su equipo.

Con nueve minutos aún por disputar, un IBM de altos vuelos intentaba que no se le escapase el partido rematando todo lo que venía por alto aprovechando la superioridad en altura de sus jugadores. Perdonaron los locales, y, a cinco minutos del final, Julián Rioja remató en el segundo palo un saque de esquina teledirigido a su cabeza para empatar la contienda. Tuvo una más IBM en una gran contra tres contra uno, pero en el último momento, el jugador azul erró su disparo cuando tenía todo de cara para llevarse la victoria. No hubo tiempo para más y el partido finalizó con un empate agridulce que no sirvió para contentar a ninguno de los dos equipos.