VERALLIA vs ECOVIDRIO

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 3
Javier Ruiz - 2 (3', 6')Rafael García - 1 (13')Carlos López - 2 (16', 22')
Guillermo Martínez - 1 (11')Alejandro Trigo - 1 (35')Germán Llana - 1 (46')
7. Carlos López
3'
17. Javier Ruiz
3'
6'
11. Guillermo Martínez
11'
11. Rafael García
13'
16'
22'
6. Alejandro Trigo
35'
61. Germán Llana
46'
3. Antonio Rodríguez
48'

El contraataque de Verallia hace añicos a Ecovidrio

Una defensa muy ordenada y un juego a la contra letal le sirvió a Verallia para llevarse los 3 puntos en el partido disputado en el colegio Alameda de Osuna.

VERALLIA-ECOVIDRIO (2)

La sexta jornada del grupo 14 de la Liga Clausura citó a un Ecovidrio que buscaban llevarse la victoria para volver a reengancharse en la lucha por el pelotón de cabeza visitando a un Verallia deseoso de sumar para empezar a despreocuparse de sus perseguidores en la zona baja.

Pronto se verían las cartas de ambos equipos este miércoles. Ecovidrio buscaba dominar el juego desde el primer momento, con sus líneas muy adelantadas y sus defensas generando jugadas tanto por banda como filtrando balones por dentro a sus delanteros, mientras la acumulación de defensores en Verallia estaba siempre pendiente de robar y salir a la contra lo más rápido posible. Así llego precisamente el primer gol del partido, obra de Javier Ruiz, cuando en el minuto 3 aprovechó un robo de balón en la salida de balón los de verde para plantarse ante la portería rival y poner a su equipo por delante. El 2-0 llegaría sólo 3 minutos después tras un balón en largo y una mala salida del portero, que no logró atajar el balón en dos tiempos y allí estaba de nuevo Javier Ruiz con la caña para recoger el rechace y poner tierra de por medio.

Parecía que el plan de juego estaba funcionando mucho mejor para los de azul, pero Ecovidrio confiaba en su estilo y, tras un gran tiro al palo largo desde la esquina del área, Guillermo Martínez quitaba las telarañas de la escuadra de la portería rival. Sin embargo, cualquier atisbo de remontada se esfumó de un plumazo con el 3-1 y el 4-1, que fueron prácticamente calcados, ambos tras recuperar Verallia el balón ante la adelantada defensa de Ecovidrio en el centro del campo y plantarse ante el portero para materializar la ocasión. El tercero llevaría la firma de Rafael García y, tan sólo 3 minutos después, Carlos López ampliaría la distancia en el marcador. Los visitantes, lejos de venirse abajo, continuaban bregando para reducir distancias en el marcador, generando ocasiones continuamente, pero sin recompensa.

VERALLIA-ECOVIDRIO (4)

Cuando parecía que los primeros 25 minutos iban a acabar así, Carlos López de nuevo, aprovechando una falta lejana, marcaría un espectacular golazo con un potente disparo a la escuadra. Nos íbamos al descanso con 5-1 y la sensación de que la ventaja para Verallia sería suficiente para llevarse la victoria.

Pero en esto del futbol no hay que relajarse nunca. Ecovidrio nunca perdió la cara al partido pese a la importante distancia que les separa y continuaba generando ocasión tras ocasión, con la sensación de que en algún momento se vería recompensado. Y así fue como, cuando corría el minuto 10 de la segunda parte y tras una falta por parte de la defensa azulona al intentar despejar un balón por alto, el árbitro del encuentro decretaba la pena máxima. Alejandro Trigo no falló y recortó distancias a 5-2 con bastantes minutos por delante por jugar.

Se volcaron los recicladores en ataque en busca de la machada, asumiendo que el riesgo de que otra contra letal les condenara, pero la falta de acierto de sus puntas y la gran actuación del portero de Verallia impidió que se obrara el milagro. Aun así, Germán Llana decidió poner picante a los minutos finales con un gran disparo con su zurda desde la frontal del área que se coló en la portería rival tras golpear en el palo. Era el minuto 46 y los vidrieros no querían decir su última palabra. Sin embargo, el milagro no se obró y los tres puntos se sumaron al casillero de Verallia.