47'
26. Stefan Rothschuh
48'

Remontada espectacular de Aquila Group para asaltar el podio del grupo 12

Aquila Group consiguió una remontada brutal sobre Pinsent Masons tras una segunda parte de mucho nivel. Los locales consiguieron vencer tras un sprint final muy bueno

foto 2 Aquila Group Vs Pinsent Masons

Partido perteneciente a la jornada 6 el que enfrentaba a dos equipos de la zona media de la tabla del grupo 12 de la Liga Clausura. Aquila Group llegaba a la cita con 7 puntos, con la tercera posición a tiro, seguido muy de cerca por un Pinsent Masons que sumaba 6 puntos.

El duelo comenzaba muy igualado pero con un equipo local algo más cómodo y con las ideas de juego más claras. La primera ocasión iba a ser para Aquila Group: tiro libre directo que salvaba un defensor con un despeje. Santiago Sanz también iba a tener una ocasión clarísima para adelantar a los blancos, pero, con un cabezazo en área pequeña que se iba fuera, perdonaba.

Tras estos avisos, el que se iba a adelantar era Pinsent Masons gracias a un disparo perfecto de falta de Christian Tejada: definición de mucha clase al palo largo, tocando incluso el poste antes de entrar. Tras el gol encajado, Aquila Group metió una marcha más y consiguió empatarlo rápido. Jaime González sacó su diestra a pasear y metió un auténtico golazo desde fuera del área, alojando la pelota por el palo más alejado y subiendo el 1-1. Y cuando parecía que nos íbamos en tablas al descanso, se iba a volver a adelantar Pinsent con el golazo del partido, de Roberto Ortega desde área propia. Un despeje del mediocentro visitante se fue envenenando y se coló en el fondo de la red, instaurando el 1-2 con el que llegábamos al descanso.

foto 3 Aquila Group Vs Pinsent Masons

La segunda parte fue de más ritmo y vimos un Aquila Group decidido a llevarse los tres puntos. El 2-2 iba a llegar en el minuto 42, tras varios compases con alternativas de ambos conjuntos. Alejandro González iba a culminar una contra perfecta tras un saque de esquina rival con una definición perfecta de puntera con la zurda. Con el nuevo empate se vino arriba el equipo local, que 2 minutos después metía el tercero. Santiago Sanz se iba de su defensor y, con un disparo fuerte desde la frontal, ponía el tercero. El portero visitante tocó la bola, pero no pudo salvar el tanto.

Aun así, tras ponerse patas arriba el duelo, reaccionó el equipo rojillo para empatar por enésima vez solamente 3 minutos después. Era el doblete del crack del partido, Roberto Ortega: definición de mucha calidad con su pierna mala, pero cruzándola bien al palo derecho del portero local. Aunque en esta fase de locura fue Aquila Group quien tuvo la última palabra, y en la siguiente jugada ponía el definitivo 4-3 Stefan Rothschuh. Con este marcador llegaba el pitido final del colegiado.