30'
33'
41'

Publicis vuelve a la senda de la victoria con una gran remontada

El ‘hat-trick’ de Alejandro Malanda, además del tanto de Juan Prieto, sirven para dar la vuelta a un marcador que se le había puesto 3-1 al comienzo de la segunda mitad. Las paradas de Albert Rius ayudaron a volver a sumar los tres puntos.

BANCO DE ESPA•A B - PUBLICIS (3)

Los goles tardaron en florecer en una noche primaveral en las instalaciones de La Elipa que vieron coronarse a Publicis tras sufrir hasta el último instante. Eso sí, al descanso el luminoso ya reflejaba una victoria de CDCE Banco de España B por la mínima y los blancos tuvieron que remangarse para remontar. La tranquilidad de la primera mitad dio paso al frenesí de goles del segundo acto, con Alejandro Malanda imperial en las filas publicistas y un gran actuación bajo palos de Albert Rius para sostener el resultado.

A las primeras de cambio, el encuentro ya dejó ver el potencial ofensivo de ambos equipos, pero la madera acaparó el protagonismo. La primera oportunidad fue para Publicis en un saque de falta desde el centro del campo, despejado por el guardameta con la mala fortuna que el rechace rebotó en un zaguero y salió repelido hacia su propia portería. El travesaño, sin embargo, salvó los muebles.

La respuesta de CDCE Banco de España B fue inmediata: José María Garay tiró un recorte espectacular en el interior del área, para quedarse mano a mano con Albert Rius. El portero la desvió lo justo con la yema de los dedos, siendo la primera gran intervención de un portero que saldría del campo como crack, y el balón se estrelló posteriormente en la cepa del poste. Se había llegado al cuarto de hora cuando el cuadro banquero trazó su mejor jugada hasta el momento. Una posesión larga buscando al hombre libre encontró a Sergio Romero en buena posición de remate por detrás de la frontal del área, desde donde armó la pierna y disparó colocado a un lateral para inaugurar el marcador. La primera mitad llegaría a su fin con los dos equipos intentando encontrar las debilidades del rival, pero con el 1-0 en el luminoso.

BANCO DE ESPA•A B - PUBLICIS (5)

El segundo acto empezó igual en cuanto a intensidad, pero con goles, muchos goles. Alejandro Malanda sabía que el tiempo corría en contra de Publicis y en el saque inicial buscó el golpeo directo, firmando un golazo tremebundo para empatar el partido. Fue el inicio del descontrol, ya que al minuto Sergio Romero volvía a poner por delante al equipo bancario tras un pase de la muerte y un remate de primeras. Pero un par de minutos más tarde llegaba el tanto el propia meta de Juan Prieto: otro centro lateral, muy similar al del tanto anterior, y en el intento por despejar el pase Prieto acabó rechazando el balón hacia su propia portería.

Al resultado de 3-1 ya parecía muy difícil darle la vuelta, pero los goles no cesaban. De villano a héroe pasó Juan Prieto en menos de 5 minutos. Tras una acción rocambolesca dentro del área, con un rechace en el travesaño, el número ‘39’ definía de cabeza y a placer para poner el 3-2 con muchos minutos todavía por delante.

En los últimos 10 minutos Alejandro Malanda consumó la remontada. Un robo en medio campo y un disparo ajustado ponía la igualada en primer lugar. Faltaba un gol de saque de banda, y es que un balón al primer palo fue peinado al segundo, donde apareció el mismo Alejandro Malanda para firmar su ‘hat-trick’ y conseguir la remontada al 3-4. Albert Rius sostuvo la victoria de Publicis con varias acciones de gran nivel en los minutos finales, llevándose tres puntos de lo más peleados.