DELOITTE TST vs ALTEN

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 8
Ignacio Muñoz - 1 (16')
Jorge Andrés - 2 (4', 22')Abel Laseras - 1 (7')Joaquín Alba - 1 (17')Francisco Martín - 3 (20', 32', 46')Alejandro Martín - 1 (48')
10. Jorge Andrés
4'
5. Abel Laseras
7'
6. Ignacio Muñoz
16'
14. Joaquín Alba
17'
9. Francisco Martín
20'
22'
32'
46'
11. Alejandro Martín
48'

Alten golea al son de Francisco Martín

El conjunto amarillo, liderado por el atacante, venció con contundencia a Deloitte TST (1-8) y se coloca en lo más alto de la clasificación del grupo 8 de la Liga Clausura

1 - DELOITTE TST - ALTEN

Alten se pegó un festín a costa de Deloitte TST (1-8) en un encuentro donde Francisco Martín brilló con luz propia. El delantero, omnipresente durante todo el partido liderando el ataque y guiando la salida de balón, fue el jugador más destacado en la victoria del conjunto amarillo. Con el triunfo, la consultora de ingeniería y tecnología se coloca en la primera posición del grupo 8 de la Liga Clausura y firma el pleno al conseguir 18 puntos de 18 posibles. Deloitte TST se mantiene en la sexta plaza.

El conjunto visitante dominó desde el inicio. Aunque no controló la posesión en los primeros compases del choque, el cuadro amarillo no tardó en abrir la lata. Jorge Andrés anotó el primero en el minuto 4 tras envíar al fondo de las mallas una asistencia de Francisco Martín. En la siguiente jugada, el guardameta de Alten evitó el empate con una gran parada a un tiro desde fuera del área. Deloitte TST llegaba con peligro, pero recibió un jarro de agua fría al encajar el segundo tanto, obra de Abel Laseras a la salida de un córner. El propio Laseras tuvo el tercero en su botas al culminar una transición con un disparo que se topó con el larguero.

2 - DELOITTE TST - ALTEN

Deloitte TST recortó distancias superado el ecuador de la primera mitad. Ignacio Muñoz aprovechó un error defensivo de Alten para meter en el partido al equipo tecnológico. El gol, lejos de meter a los locales de lleno en el partido, provocó la reacción del líder, que marcó tres goles en 4 minutos. Joaquín Alba, flamante fichaje de los amarillos, marcó el tercero con un disparo cruzado. Seguidamente, Abel Laseras recuperó en el centro del campo y asistió a Fran Martín para materializar el cuarto. Jorge Andrés logró a continuación el segundo en su cuenta particular y puso tierra de por medio al borde del descanso tras recoger un rechace del portero en el balcón del área. La renta al final de la primera mitad pudo ser aún mayor si Joaquín Alba, incansable durante todo el encuentro en la presión y muy activo en el frente de ataque, hubiese acertado con un cabezazo en boca de gol y en un remate en el interior del área.

En la segunda mitad, Deloitte TST acarició el segundo en dos ocasiones a través de las botas de Ignacio Muñoz, pero el conjunto visitante no dio pie a relajaciones y Fran Martín anotó el sexto en un contragolpe iniciado por un saque en largo con la mano del guardameta. Abel Laseras rozó su doblete con una vaselina que se fue fuera por muy poco, pero el séptimo tanto llegaría con un potente disparo lejano de Jorge Martín, que rubricó con un golazo su ‘hat-trick’.

Alten no cesó en su ritmo y fue a por el octavo, que estuvo a punto de llegar en un remate que se marchó rozando el palo de Joaquín Alba después de una rápida y precisa jugada combinativa. La puntilla acabaría llegando a 2’ del final, cuando Alejando Martín puso el 1-8 definitivo con un ajustado lanzamiento lejano imposible para el guardameta.