INTER MADRID vs OPENBANK

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 0
Alfonso Timón - 2 (17', 27')Ernesto Carrín - 2 (22', 50')Conrado Caviró - 2 (34', 35')
4. Alfonso Timón
12'
17'
10. Conrado Caviró
21'
19. Ernesto Carrín
22'
27'
30'
34'
35'
3. Alejandro Illán
38'
62. Eduardo Cano
39'
44'
44'
9. Marcos Caviró
46'
50'

Inter Madrid pasa por encima de Openbank y mete presión en la lucha por el liderato

El conjunto amarillo cuajó un partido excelso y derrotó con facilidad al cuadro financiero para sumar tres puntos que lo consolidan en el segundo puesto la clasificación, sin perder la estela del líder del grupo 8

Inter Madrid VS Openbank 2

Inter Madrid derrotó este lunes a Openbank en Alameda de Osuna (6-0) en un partido en el que fueron muy superiores y con el que dejan muy buenas sensaciones de cara al tramo final de la primera fase. Con este resultado, los amarillos suman tres puntos de vital importancia que los mantienen con vida en la lucha por el liderato y que los consolidan en la segunda plaza del grupo 8 de la Liga Clausura. Por su parte, el cuadro banquero encaja una nueva derrota y se estanca en la última posición de la tabla sin haber podido sumar un solo punto a su casillero.

Los primeros compases del encuentro fueron bastante parejos y ambos equipos saltaron al terreno de juego con mucho ímpetu por llevarse los tres puntos a casa. Inter Madrid se hizo con el dominio del esférico y de las ocasiones a medida que avanzaban los minutos, en detrimento de un Openbank muy blando que se vio salvado en numeras ocasiones gracias a la gran actuación bajo palos de su guardameta. Alfonso Timón asestó el primer golpe al partido en el minuto 17 tras recibir completamente solo dentro del área para abrir la lata con mucha calidad en el mano a mano con un disparo al palo corto. Poco tiempo después, Ernesto Carrín hacía el 2-0 con el que el partido se iba a marchar al descanso con un espectacular remate desde la frontal del área que sorprendió a la zaga rival y que ajustó milimétricamente al palo derecho.

Inter Madrid VS Openbank 3

Tras el paso por vestuarios, Inter Madrid saltó de nuevo al terreno de juego con una marcha más que sus oponentes para tratar de cerrar el encuentro lo antes posible. Lo consiguieron gracias a un rápido gol de Alfonso Timón a los 2 minutos de comenzar la segunda parte. Recibió, de nuevo, completamente solo un pase filtrado al interior del área para volver a finalizar con mucha maestría, pero en esta ocasión engañó al meta rival al cruzar su disparo.

Conrado Caviró terminó de matar cualquier atisbo de esperanza para Openbank con un doblete en tan sólo 2 minutos. Su primer tanto llegó en el 34’, a la salida de un saque de esquina tras conectar el balón al fondo de la portería con un dificilísimo remate acrobático de semivolea que dejó boquiabiertos a todos los asistentes al partido. Unos instantes después, el propio Conrado Caviró hacía su segundo tanto tras un gran ejercicio de presión, en el que robó el esférico al último defensor para plantarse mano a mano con el meta de Openbank y definir a las mil maravillas con un remate raso colocado al palo corto.

La recta final del partido se vio empañada por las expulsiones de Conrado Caviró y Marcos Caviró, una por doble amarilla y otra por una dura entrada a destiempo respectivamente. Sin embargo, Inter Madrid tiró de galones y veteranía para colocar el 6-0 definitivo en el marcador a pesar de encontrarse con dos jugadores menos sobre el césped. Ernesto Carrín puso la guinda al pastel en la última jugada del encuentro con un gol marca de la casa: disparo desde la frontal ajustado al palo más alejado del portero que entra rozando la cepa del poste derecho.