40'
41'
48'

EY Consulting baila y vence al son de los goles de Pablo Moya y Jaime Yuste

Pablo Moya y Jaime Yuste lideraron la goleada para EY Consulting ante un PWC GRC que no aguantó el tirón. Al hat trick de Moya y al doblete de Yuste se sumaron Miguel San Román y Jorge Saelices con sus goles, completando el marcador final de 3-7. Gracias a este resultado los negrotas se llevan los tres puntos que lo mantienen en la zona noble del Grupo 3.

PWC GRC- EY CONSULTING (1)

Pudimos disfrutar en los campos del Trivema Naval del duelo desigual entre PWC GRC y EY Consulting, correspondiente a la séptima jornada de la Liga Clausura dentro del Grupo 3, con victoria para los visitantes por 3-7. Pese al dominio general por parte de EY Consulting fue sin embargo el equipo local el que empezó golpeando primero con el tempranero 1-0, cuando corría el minuto 3 de juego. Un balón rematado dentro del área salió suelto y Xabier Hernán que pasaba por allí lo remachó por alto a la red, inaugurando el electrónico. Poco duró la fiesta en la casa de PWC GRC, pues fue sacar EY Consulting de centro y llegar el empate. Carlos Rodríguez viendo a Miguel San Román desmarcado a la espalda de los defensores le asistió el cuero en largo y tras pinchar éste el globo definió a la perfección ante el portero, restableciendo las tablas en el marcador.

Durante unos minutos se mantuvo la igualdad sobre el campo sucediéndose las llegadas hasta las dos áreas donde solo faltaba rematar la faena. Juan Moreno en la vanguardia y Xabier Hernán arrancando por su banda izquierda, fueron quienes más se dedicaron a buscar el segundo para PWC GRC, siendo en el otro bando Pablo Moya el que sacudió el tablero con el 1-2. Víctor Salas sacando con la mano desde su portería le habilitó el balón a su compañero en la frontal del área y tras un buen control lo dirigió con precisión al palo largo anotando el gol que ponía en ventaja a EY Consulting. Después de este zarpazo los visitantes siguieron hurgando en la herida con el 1-3, que llegó cuando estaba el primer periodo a punto de consumirse. Carlos Rodríguez con el cuero atado a sus botas fue progresando por el carril izquierdo del ataque hasta ganar la línea de fondo, lo sirvió hacia tras y ya Jaime Yuste solo tuvo que embocarlo a placer en la tronera, dejando el encuentro encarrilado para EY Consulting.

PWC GRC- EY CONSULTING (2)

El choque con el paso de los minutos se fue rompiendo poco a poco, siendo el equipo negrota quien supo sacar mayor beneficio de este correcalles gracias a la efectividad de sus artilleros. Jorge Saelices tras recibir una pelota de espaldas a la portería consiguió mandarla a las mallas con un remate no muy ortodoxo y así casi sin querer hacía el cuarto para EY Consulting. Saelices se cambió el papel de goleador por el de asistente en la acción que redondeaba la manita de 1-5, lograda por Jaime Yuste con un disparo suave desde la media luna. Juan Moreno aprovechó una inesperada pájara por parte de EY Consulting para reducir la desventaja de PWC GRC con dos goles en apenas un minuto. Primero culminó una sensacional jugada individual metiéndose hasta la cocina con la pelota logrando el segundo. Y justo después con un habilidoso remate casi sin ángulo sorprendió al portero, haciendo que los locales empezaran a creer en el milagro de la remontada.

Tuvo que salir a la palestra de nuevo para reconducir el río a su cauce Pablo Moya, marcando los dos últimos goles de la noche. Encimando a Moreno, que se hizo un lío con la pelota, se la rebañó marcando el 3-6. Y con el crono casi cumplido aprovechó un servicio de Miguel San Román para rasear el esférico dentro del área entre los tres palos, poniendo de esta forma el cerrojo al marcador.