47'
23. Sergio Merino
50'

Antonio Expósito lidera la victoria de AKI Madrid ante EY Abogados

Los visitantes se llevaron el duelo aupados por el doblete de Antonio Expósito en la primera mitad y los tantos de Víctor Santiago Espinoza y Sergio Merino en la segunda. Cuando los locales intentaron reaccionar, los de rojo asestaron el golpe definitivo en los minutos finales a pesar de los dos tantos de Nicolás Ollinger.

2.EY Abogados vs AKI Madrid

EY Abogados y AKI Madrid se vieron las caras anoche en la Liga Clausura, en un encuentro en el que los visitantes hicieron prevalecer con solvencia su objetivo de sumar de tres en tres. Antonio Expósito desequilibró la contienda a favor de los de rojo con dos goles fugaces, preparando el terreno para que Víctor Santiago Espinoza sentenciase a los abogados a tres del final con uno de los goles de la jornada. Los de negro tuvieron que ir siempre a remolque y acabaron cediendo ante su rival en los instantes finales tras Ollinger haber igualado en el primer tramo del segundo periodo.

Los dos equipos partían desde la zona media de la tabla del Grupo 5 antes del comienzo de la jornada. AKI Madrid mostró que habían venido a por los tres puntos ya desde el inicio, y es que al primer minuto de partido ya se pusieron por delante con un madrugador tanto de Antonio Expósito. Tras un rebote polémico en el que se pidió mano de un jugador visitante, el balón le cayó al 10 visitante, que no se lo pensó dos veces y remató a la cepa del poste haciendo inútil la buena estirada del guardameta local. El contratiempo dejó tocados a los abogados, a quienes Antonio Expósito les hizo pagar su siguiente desconexión. El delantero ejecutó a la perfección un libre directo superando a la barrera para poner el cuero pegado al poste derecho y hacer el 0-2 a los siete minutos.

EY Abogados reaccionó y estaba más focalizado en finalizar jugadas a la mínima opción posible. Tras un saque de banda, el cuadro local fue capaz de trenzar una jugada que terminó con dos remates de Pablo Fernández que repelió el arquero rival y un tercer remate del 7 de EY Abogados que repelió el travesaño, en la que fue la ocasión más clara de los abogados en la primer a mitad.

5.EY Abogados vs AKI Madrid

Los segundos 25 minutos dieron comienzo por todo lo alto, o al menos para los intereses de los letrados. Nicolás Ollinger reanudó el choque imponiendo su ley con maestría, marcando el 1-2 con oportunismo al controlar con precisión un centro de Pablo Fernández. El jugador de EY Abogados se vino arriba en unos bonitos momentos del cuadro local, y movió de nuevo el marcador, dos minutos después con un soberbio remate desde fuera del área que pegó en el poste antes de entrar subiendo las tablas en el tanteador.

La reacción de los de casa alertó a un AKI Madrid que respondió con valentía al golpe. Ni Antonio Expósito primero ni Sergio Merino después estuvieron atinados para sentenciar el choque cuando tuvieron ocasión, dando alas a un rival que quiso crecer con el paso de los minutos. Fue a falta de tres minutos para el final de un choque que se encaminaba al reparto de puntos, cuando con mucha clase, ctor Santiago Espinoza tuvo la capacidad para superar al guardameta local desde la zona central del campo con un lanzamiento que describió una parábola perfecta, convirtiéndose en uno de los mejores tantos de la jornada a buen seguro. Con el partido ya decantado a favor de los de rojo, llegó el 2-4 definitivo en la última jugada del partido al marcar Sergio Merino desde los siete metros.