45'
47'
49'

Grupo Cobra no da lugar a la sorpresa y se impone a Insud Pharma

Los constructores lograron una nueva victoria y se fueron de Trivema Naval con los tres puntos bajo el brazo tras un partido en el que fueron claramente superiores.

GRUPO COBRA - INSUD PHARMA-2

Grupo Cobra continúa imparable en la presente edición de la Liga Clausura y logró este miércoles un nuevo triunfo que les permitirá asaltar, al menos momentáneamente, el liderato del grupo 17. Los locales realizaron un gran partido y consiguieron remontar el tanto inicial de Ángel Canas con creces. El conjunto farmacéutico mejoró respecto a anteriores enfrentamientos, pero terminaron sucumbiendo al buen fútbol de Grupo Cobra y se fueron de Trivema Naval con las manos vacías.

El partido comenzó a un ritmo trepidante, con ambos equipos volcados en ataque y sólo bastó 1 minuto para que Ángel Canas pusiese a prueba los reflejos de Tomás Mingote con un disparo de larga distancia. El ‘4’ de Insud Pharma no perdonó en la siguiente que tuvo e, instantes después, se impuso por alto a la defensa local para batir al guardameta con un testarazo. Con espadas en alto, a reacción de Grupo Cobra no se hizo esperar y Álvaro Gullón pudo poner el empate en el marcador en la siguiente jugada tras un gran pase de Antonio Sánchez, pero su disparo fue repelido por el poste.

El ritmo del partido era altísimo y las ocasiones se sucedían sobre ambas porterías. Alejandro López tuvo la oportunidad de aumentar diferencias para Insud Pharma poco después, pero Tomás Mingote lo impidió con una mano providencial. Se acabó acordando de aquélla el conjunto visitante, porque del posible 0-2 pasamos al 1-1 de Grupo Cobra después de que Luis Barbero batiese a Pedro Magirena con un remate de cabeza al primer palo. El guion del partido cambió por completo entonces. El combinado azulón creció enormemente tras el gol y el partido pasó a ser un monólogo del conjunto local, que llegaba una y otra vez a la portería de Pedro Magirena. Las ocasiones del conjunto de azul cada vez eran más claras y, tras varias llegadas de peligro, Cristóbal González aprovechó un gran pase de Marcos Gullón para voltear el tanteador y poner a su equipo por delante en el marcador.

GRUPO COBRA - INSUD PHARMA-5

Insud Pharma ya se estaba viendo totalmente superado por un Grupo Cobra que movía el balón de lado a lado al primer toque. Tal era el dominio del conjunto local que lograron anotar dos nuevos tantos todavía antes del descanso. El primero lo anotó Luis Barbero tras un pase de la muerte de Antonio Sánchez. Poco después, el propio Antonio Sánchez se sumó al festival de goles y puso el 4-1 al culminar una gran jugada colectiva de su equipo.

Ya en el segundo tiempo, Insud Pharma salió con todo arriba buscando un gol que les metiese de nuevo en el partido. El conjunto de verde consiguió encerrar a su rival en el área y Alejandro López pudo anotar nada más comenzar, pero su disparo desde la frontal fue repelido por el poste. A la siguiente, eso sí, Rafael Calbacho desvió lo justo un disparo de Ángel Canas para sorprender a Tomás Mingote y mandar el balón al fondo de la red.

No se amedrentó con ello Grupo Cobra, que tan sólo 1 minuto después logró poner más tierra de por medio con Antonio Sánchez culminando un rápido contragolpe. El 5-2 fue un duro golpe para los visitantes, pero a pesar de todo no bajaron los brazos y siguieron creyendo en la remontada. Insud Pharma lo intentaba de todas las formas, pero el balón no quiso entrar hasta el minuto 39, cuando un disparo de Alejandro López se envenenó tras tocar en un defensor y terminó en el fondo de la red. Cualquier posibilidad de remontada, sin embargo, se esfumó al anotar Álvaro Gullón un doblete en 2 minutos, terminando con toda esperanza por parte de los visitantes. Aun así, hubo tiempo de que Ángel Canas redondease su gran actuación con un nuevo tanto y recortase diferencias para los suyos hasta el definitivo 7-4.