39'
43'
5. Tomás Baylac
45'

Opinno da la campanada y derrota a Telefónica Global Solutions en un partido muy disputado

Opinno logró una merecida victoria por 3-4 frente a Telefónica Global Solutions en la sexta jornada de la Liga Clausura. El cuadro visitante se adelantó en el marcador por dos veces, pero los de casa lograron remontar y empatar a once minutos del final. Sin embargo, su intento murió en la orilla y con el tanto de Álvaro Zancajo los tres puntos se marcharon con los consultores.

2.Telefónica Global Solutions vs Opinno

Telefónica Global Solutions y Opinno se vieron las caras en el partido de la sexta jornada de la Liga Clausura, con triunfo por la mínima para los visitantes por 3-4. El partido que tuvo diferentes fases en su desarrollo fue realmente disputado, siendo el equipo forastero el que aprovechando el flojo arranque de los azules pudo irse en el marcador con el 0-2. Y no puede decirse que comenzase bien el partido para los blancos, que fallaron un penalti a los pocos minutos de iniciarse el choque. Álvaro Zancajo tiró raso y abajo para asegurar, pero Javier Sola adivinó el lado y evitó el tanto.

Este contratiempo no desanimó a los consultores y su primer gol se gestó cuando apenas habían transcurrido seis minutos de juego. En una jugada por el carril izquierdo, el 11 blanco tocó hacia el centro buscando a Fran Hernández que se incorporaba de frente y con un magnífico remate con la zurda batió a Javier Sola, adelantando así a los visitantes. De esta forma tan brillante daba inicio el delantero su cuenta personal de dianas.

Tras el 0-1 siguió sin sentirse Telefónica Global Solutions a gusto sobre el césped, costándole mucho esfuerzo crear peligro ante el arco rival. Mientras los azulones intentaban mover la bola sin demasiada profundidad, los forasteros con un fútbol mucho más directo hallaron el premio del segundo. En una jugada polémica, el cuadro local pidió cambio tras un saque de banda a favor de Opinno. Una vez estuvo fuera del campo el jugador sustituido, incomprensiblemente se durmieron sus compañeros, lo que fue aprovechado por sus rivales para sacar rápido y sorprender con un remate de Juan José Arroyo, elevando el 0-2 al casillero.

3.Telefónica Global Solutions vs Opinno

Alejandro Sanz se encargó de reducir diferencias para los locales, al mandar el esférico al fondo de las mallas con un remate de cabeza, tras un rechace de Tomás Baylac. Opinno que estaba completando una gran primera parte, pudo ampliar la brecha en el marcador gracias al segundo tanto de Fran Hernández, aprovechando el despeje de Javier Sola a un primer remate de Juan José Arroyo. Con el provisional 1-3 se dio paso a un segundo periodo que fue igual de movido.

Ahora con esta ajustada desventaja Telefónica Global Solutions no perdió del todo la fe y Opinno que había entrado en una fase de letargo encajó dos goles prácticamente seguidos, que terminaron por hacer revivir a los locales. Rodrigo Alonso-Carriazo anotó el segundo. Alejandro Sanz desde la derecha puso el esférico al punto de penalti superando la salida de Tomás Baylac y el 5 local de primeras entrando en carrera, lo remachó a la perfección incrustando el cuero en el fondo de la red, dejando en el marcador el 2-3. No habían tenido tiempo los visitantes de asimilar el primer golpe cuando apareció Alejandro Sanz para conseguir el tanto del empate. Tras una jugada por la banda izquierda de Telefónica Global Solutions, ésta llegó a las botas del ariete azulón en el área chica y tocando de primeras anotó la diana que devolvía a ambos equipos a la casilla de salida.

Parecía increíble que el cuadro telefónico casi sin querer se había metido de nuevo en la lucha por los puntos, a la vez que los blancos veían que su cómoda renta se había esfumado de repente. Durante varios minutos reinó el desorden sobre el campo, sabiendo ambos equipos que cualquier error podía desembocar en un gol definitivo. Y cuando el reparto de puntos era ya inminente surgió Álvaro Zancajo para marcar el gol de la victoria de Opinno y redimirse así del penalti fallado al inicio del choque. Un centro perfecto desde la banda derecha de Tomás Baylac fue cabeceado desde la frontal del área por el 8 blanco superando a Javier Sola, obteniendo el decisivo tanto que daba a Opinno la victoria.