20. Adrián Nova
35'
44'

CA Santa Ana se lleva los tres puntos goleando a un Amaro & Castillo que apenas compareció

Los fuencarraleros, con el concluyente 3-7, cogen aire dentro de la clasificación del grupo 17, acentuando la crisis de resultados de Amaro & Castillo. Tuvo una actuación sobresaliente la figura de Luis Sauras, que con un póquer de goles se convirtió en el hombre del partido.

AMARO & CASTILLO - CA SANTA ANA (1)

Encuentro con poca historia fue el que pudimos ver en la noche de este jueves entre Amaro & Castillo y CA Santa Ana, correspondiente a la sexta jornada de la liga Clausura dentro del Grupo 17 y que finalizó con el abultado marcador de 3-7 para los azulones. Si Amaro & Castillo llega a poner un circo le crecen sin duda los enanos, porque a los locales les pasó de todo. A las numerosas bajas que ya acumulaban antes del duelo, se les sumó la de su portero Sergio Gómez, que en una desafortunada acción también se dañó en un muslo, teniendo que abandonar el rectángulo de juego. Gracias a esta victoria, CA Santa Ana inaugura su casillero de puntos que estaba a cero, cogiendo un poco de aire, mientras Amaro & Castillo entra en fase de crisis encadenando dos derrotas consecutivas.

CA Santa Ana madrugó sobre el césped a la hora de abrir el marcador cuando Luis Sauras marcó sus dos primeros goles en los compases iniciales del partido. En el minuto 4 aprovechó un servicio de Jaime Montalbán para superar al portero con un remate por bajo. Y a continuación, en la siguiente jugada, el ‘7’ azulón volvía a mojar con otro remate a bocajarro sacando provecho de la pasividad de los defensores locales. Tras rematar en la misma acción dos veces Montalbán contra el larguero y el poste, surgió de nuevo Luis Sauras para con más tino hacer el 0-3, ajustando el esférico a la cepa del palo con un tiro desde la frontal del área.

AMARO & CASTILLO - CA SANTA ANA (2)

El primero para Amaro & Castillo lo pudimos disfrutar cuando ya se había atravesado el ecuador del primer tiempo, obra de Juan Carlos Duque que con un disparo fuerte a media altura hizo que la estirada de Javier Valiente resultara insuficiente, recortando así la brecha en el marcador. Sin embargo, los blancos retomaron su goleada cuando Luis Martín resolvió una jugada algo embarullada dentro del área local remachando la bola por alto a la red, poniendo el carrilero su granito de arena en el tanteador. El tiroteo lo prolongó Luis Sauras sólo 1 minuto después marcando el gol que redondeaba la ‘manita’, al culminar una individualidad con un potente chut, poniendo además el colofón a su sensacional actuación en esta jornada.

Todavía tuvo oportunidad Amaro & Castillo para hallar el premio del segundo al filo de que se alcanzara el descanso del encuentro. Juan Carlos Duque recibió la pelota en corto de Ramón Salas y armando su pierna derecha soltó un inapelable disparo que se convirtió en la diana que dejaba en el casillero el provisional 2-5.

Durante la segunda mitad el rumbo del partido no cambió, dominando CA Santa Ana el juego ante un disminuido Amaro & Castillo, que muy metido atrás intentaba defenderse de las embestidas visitantes, dejando al renqueante Alberto Isla habitando la posición de palomero. El ‘7’ de Amaro & Castillo sabe meter goles aun estando cojo y de esta manera tocando en el área pequeña un balón batió a Javier Valiente por su palo corto, en la jugada del 3-5. CA Santa Ana rompió definitivamente la baraja gracias a los dos goles de Adrián Nova cuando estaba ya todo el pescado vendido. El ariete azulón primero con un buen taconazo envió el cuero a la red, logrando el ‘set’. Y a posteriori, puso fin a un tuya-mía dentro del área junto a Luis Sauras, estableciendo el abultado 3-7 para los fuencarraleros.