MAHOU SAN MIGUEL vs PUBLICIS

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

7 - 1
Ignacio Ruiz - 1 (12')Pablo Villaverde - 1 (14')Víctor Santos - 2 (17', 28')Adrián Ortega - 1 (23')Miguel Ángel Ortega - 2 (35', 43')
25. Ignacio Ruiz
12'
8. Pablo Villaverde
14'
15. Víctor Santos
17'
19. Adrián Ortega
23'
28'
26. Miguel Ángel Ortega
35'
10. Sergio García
35'
43'

Mahou San Miguel golea y se mete en la zona alta del grupo 15

Mahou San Miguel firmó el partido soñado, que dejaron encarrilado ya en una primera parte espectacular y que redondearon más tarde al alcanzar los siete chicharros frente a un Publicis Groupe sobrepasado.

foto 2 Mahou San Miguel VS Publicis

Tercer y cuarto clasificado del grupo 15 de la Liga Clausura se veían las caras en un bonito careo de martes. Mahou San Miguel llegaba al acecho de Publicis Groupe, sólo 2 puntos por detrás en la clasificación, y terminó dando un vuelco a su situación con un golpazo sobre la mesa en 50 minutos de muchísimo mérito.

La primera parte fue dominada de principio a fin por el equipo cervecero, que no dio opción alguna a los publicistas. Con una presión alta y acabando todas las jugadas, se impuso de manera clara. Sus dos primeras ocasiones fueron dos disparos lejanos, pero el guardameta de Publicis Groupe, que parecía entonado, logró atajar el balón. Tuvimos que esperar al minuto 12 para ver el primer tanto, cuando Ignacio Ruiz culminaba una contra perfecta tras una asistencia extraordinaria de Miguel Ángel Ortega.

Después del primer gol, puso una marcha más Mahou San Miguel, que con un sprint final en la primera mitad dejó sentenciado el partido. El segundo lo iba a firmar de cabeza Pablo Villaverde después de un centro perfecto al segundo palo de Augusto Tissera. 3 minutos después iba a llegar el tercero, el primero en la cuenta particular de Víctor Santos: disparo magistral con la zurda de primeras que se colaba pegado a la cepa del poste. Y aún nos faltaba por ver otro gol antes del descanso. Era el minuto 23 cuando una maniobra espectacular Adrián Ortega acabó con un cruzado y directo al fondo de las mallas. Era el 4-0 que finiquitaba el primer tiempo, dejándole una compleja papeleta a Publicis para la vuelta de la pausa.

foto 3 Mahou San Miguel VS Publicis

La segunda parte iba a ser igual de entretenida, pero vimos algo más a los visitantes. Sin embargo, el combinado publicista no pudo con el ritmo de Mahou San Miguel, que le volvió a pasar por encima. Nada más empezar el segundo tiempo íbamos a ver el quinto tanto local, el doblete de Víctor Santos favorecido por un error grave en la salida de balón visitante, que le permitía anotar a portería vacía. Con este resultado, se soltó algo más Publicis, y en especial la zurda de Sergio García, autor de un disparo espectacular que era el gol del encuentro colándose por la escuadra de Jon Gallego sin que pudiera hacer nada.

Sin tiempo para celebrar el tanto, Publicis iba a encajar el sexto en la siguiente jugada. Saque rápido de centro y Mahou San Miguel pillaba despistada a la defensa visitante, que sólo pudo ver cómo Miguel Ángel Ortega ponía el 6-1. Y todavía antes de terminar el partido nos faltaba por ver el séptimo cervecero para culminar una goleada espectacular. De nuevo Miguel Ángel Ortega hacía el tanto de vaselina para cerrar un partido excelso de los rojillos. Llegábamos al final del encuentro con el 7-1, con el que Mahou San Miguel se coloca por encima de Publicis con 10 puntosy se mete de lleno en la lucha por la zona alta de la tabla del grupo 15.