48'
2. Carlos Ariza
49'

Management Solutions suda de lo lindo para mantener el primer puesto

Los rojillos continúan una jornada más como líderes del grupo 10 tras imponerse por la mínima a un combativo Singular Bank. El equipo visitante hizo los deberes en una primera mitad en la que se fueron mandando 0-2, y a pesar de que los locales redujeron distancias al final, ya fue demasiado tarde como para puntuar.

Singular Bank - Management Solutions 1

Singular Bank y Management Solutions rompían el hielo con el primer partido del martes en El Recuerdo, referente a la sexta jornada de un grupo 10 de la Liga Clausura que está apretadísimo. La distancia entre el actual líder, el conjunto rojillo, y el octavo clasificado, el combinado negro, es de apenas cuatro puntos, teniendo en cuenta que el cuadro local tiene un partido pendiente por disputar. Por este motivo otorgamos todavía más valor al triunfo de Management Solutions en esta jornada.

El equipo consultor decidió doblegar a los banqueros por la vía rápida, ya que antes de que llegásemos al primer cuarto de hora de encuentro ya vencían por 0-2. Dos goles que serían fundamentales en el desenlace del choque, puesto que serían suficientes para regalarle los tres puntos al bando visitante. El 0-1 fue obra de Juan Carrero, que viene haciendo una serie de partidos muy serios y disfruta de un gran estado de forma. El ‘4’ rojizo le robó la cartera a un defensor local en las inmediaciones de su área y se metió hasta la cocina para batir por debajo de las piernas al guardameta de Singular Bank en el minuto 9 de juego. Y el 0-2 apareció en escena 5 minutos más tarde, por mediación de Alfonso Albacete, que recibió un pase de la muerte de Alessandro Marucci para simplemente poner el pie y mandar a guardar la pelota con la portería vacía.

Singular Bank - Management Solutions

Tras un comienzo arrollador de Management Solutions, los hombres de negro empezaron a despertar de su letargo poco a poco, y exigieron a Antonio José Ponce un par de intervenciones de mérito, que les privaron de meterse en el choque antes del tiempo de refresco. Podríamos decir que la victoria visitante era merecida tras lo visto en los primeros 25 minutos, a pesar de esa relajación final que pudo costarles algún disgusto.

En el segundo tiempo, el cuadro rojillo volvió a exhibir su mejor versión y se lanzó sin miramientos a por el tercer tanto de su cuenta. Los protagonistas de las ocasiones visitantes fueron Alfonso Albacete, Javier Olivares y Guillermo García por partida doble, pero el cancerbero banquero se mantuvo muy seguro en todos sus intentos. En los minutos finales también se animó a la fiesta Juan Carrero, que quería su doblete y lo rozó muy de cerca, en un potente disparo escorado a la banda derecha que se estrelló contra la madera del palo corto de Singular Bank.

A 2 minutos del final, Antonio González protagonizó una acción desafortunada tratando de perder tiempo para salvaguardar el resultado de su equipo y el colegiado se vio obligado a mostrarle su segunda cartulina amarilla de la noche, que le costó la expulsión. Si Management Solutions pasó miedo por el escueto marcador durante todo el partido, los temores se multiplicaron con la inferioridad numérica. Para más inri, Singular Bank fue capaz de aprovechar su momento para apretar la contienda al máximo con el 1-2 de Carlos Ariza, que cazó un balón botando en la frontal del área y lo colocó cerquita del palo derecho de la portería visitante en el minuto 49. Sin embargo, la reacción local llegó demasiado tarde y los tres puntos y el liderato se quedaron en la mochila roja.