24Pedro Andrés Pedrosa Defensa
  28 7 1 1 1

Resumen

Fives Real Estate golea sin piedad a Mazars

Los inmobiliarios dominaron el encuentro de principio a fin, pasando el rodillo sobre un rival que apenas inquietó su portería.

01 Mazars - Fives Real Estate

Santa Ana fue testigo este martes de la sexta jornada del grupo 9 en la Liga Clausura. Mazars aterrizaba en el choque con la intención de conseguir su segunda victoria en la competición, que le permitiera abandonar el puesto de colista, mientras que Fives Real Estate intentaría certificar su segunda victoria consecutiva para mantenerse en los puestos nobles de la tabla clasificatoria.

El encuentro comenzó de la mejor manera para los intereses visitantes, y es que apenas habían pasado los primeros 5 minutos cuando se adelantaron. Diego Pedrosa, en su estreno con Fives, colgó un balón al segundo palo, donde el también debutante Félix Fernández intentó despejar, pero su cabezazo acabó entrando en su propia portería de Mazars. Tras el gol, Fives Real Estate no se conformó y Alonso Bravo aumentó la distancia con un potente disparo, al primer palo, ante el que el portero nada pudo hacer.

Tras el inicio arrollador por parte de los visitantes llegó el turno de los blancos, quienes lo intentaron, por la banda derecha, con un disparo que terminó estrellándose en el larguero. Pero la reacción local se quedó ahí, y es que pocos minutos después Tirso de la Gala se encargó de hacer el tercero que ponía tierra de por medio. El mediocampista recogió el balón en la zona de tres cuartos de campo, desde donde controló y disparó hacia el primer palo, introduciendo el balón muy cerca del poste. Tras este tanto, el hambre azulona no cesó. Alexis Medina aprovechó un error en la salida de balón local para robar el balón y empalar un potente disparo que terminó entrando por el palo largo. Con esta goleada parecía que el partido ya estaba sentenciado, pero cuando el cronómetro descontaba 2 minutos para el descanso, David Tarancón, que también estaba jugando sus primeros minutos para Mazars, aprovechó una falta en la frontal del área, para mandar el esférico a la misma escuadra de la portería defendida por Álvaro Díaz. Con el parcial de 1-4 se llegó al término de los primeros 25 minutos.

03 Mazars - Fives Real Estate

La segunda mitad comenzó con Mazars llevando la batuta del encuentro. Gracias a ello, Tarancón tuvo la oportunidad de intentar repetir el gol con una nueva falta, desde el borde del área, aunque esta vez se marchó por encima del larguero. Tras unos minutos donde los locales intentaron meterse en el partido, Tirso de la Gala completó la ‘manita’ que dejaba el partido prácticamente sentenciado a favor de Fives Real Estate. La jugada comenzó en las botas de Alonso Bravo, quien montó un rápido contraataque que terminó con un pase en profundidad hacia el mediocampista, que simplemente tuvo que disparar de primeras ante la salida del cancerbero.

El hambre azulona no se sació aún y Diego Fernández se sumó a la fiesta del gol en el minuto 42. El delantero recibió solo en el interior del área, desde donde se dio la vuelta y empaló la pelota hacia el palo largo, imposibilitando así cualquier oportunidad para el portero de sacar la pelota. Las jugadas de ataque se sucedían para los visitantes y fue entonces cuando Diego Pedrosa se encontró un balón muerto en la frontal del área. El defensa no se lo pensó dos veces e intentó un potente golpeo que terminó siendo repelido por el poste. Cuando el partido agonizaba, Diego Paz metió un preciso centro al segundo palo, donde se encontraba un Tirso de la Gala que tuvo que empujar el balón para hacer el séptimo y redondear un encuentro de 10. Fives Real Estate alcanza así el cuarto puesto grupal, mientras que Mazars continuará, una semana más, ocupando el farolillo rojo.