33. Alberto Galaz
46'
48'

Sosfe se desmelena para golear a Seedtag en Santa Ana

Tras dejar ambos equipos en el marcador el inquietante 1-1 al descanso, fue finalmente Sosfe el que en una segunda mitad descomunal, con una carrerilla de cinco goles, declinó la victoria a su favor yéndose con los tres puntos a casa.

SOSFE - SEEDTAG (1)

Sosfe vuelve a reencontrase con el triunfo en la Liga Clausura al imponerse por 3-6 a Seedtag en el partido disputado en la noche de este martes en los campos de Santa Ana. La lata de los goles se abrió muy pronto, cuando en el minuto 4 Rodrigo Bravo hizo el primero para los visitantes. En el trascurso de una incursión por el costado izquierdo del ataque Álvaro Macera asistió el balón al delantero dentro del área y tras dudar un momento a continuación lo dirigió raso a la red, adelantando a Sosfe. Sin embargo poco les duró la alegría a los verdes pues en la acción posterior llegó el empate de Seedtag. Rubén Costalago desde su campo hizo un gran pase entre líneas buscando a Andrés Martínez, éste con una buena maniobra consiguió girarse y ajustando la pelota al palo izquierdo del portero logró batirle, devolviendo la igualdad al luminoso.

Después de este inicio fulgurante sobre el césped, la cosa se fue calmando sin que hubiera un equipo que consiguiera dominar de forma clara. Ante la impermeabilidad de las líneas defensivas tuvieron los peloteros que probar fortuna a base de disparos lejanos, pero entre la falta de puntería y las apariciones de los cancerberos el segundo se hizo de rogar. Alberto Galaz tuvo en sus botas una ocasión de oro para deshacer el empate antes de que concluyera la primera mitad, cuando tras una magnífica acción se plantó delante de César Candal, pero en el mano a mano remató la bola fuera rozando la cepa del poste si que el arquero tuviera que intervenir. Con estas tablas que dejaban todo por decidir se retiraron ambas escuadras hasta los minutos del descanso, para acceder a continuación a un segundo acto que fue de delirio para los visitantes.

SOSFE - SEEDTAG (2)

Salió para romper la baraja Ignacio Municio marcando dos dianas consecutivas. En jugadas idénticas, el ariete sacó a pasear su pierna derecha y superando al portero subía al electrónico el 1-3 que encarrilaba el duelo para Sosfe. Estos mazados provocaron que Seedtag permaneciera aturdido sobre el campo y sin ver por donde le venían más golpes encajó otros dos zarpazos más en apenas 1 minuto. Álvaro Macera casi sin querer y de rebote introdujo la bola en la tronera obteniendo un gol de fortuna, teniendo de esta forma un estreno prometedor con la escuadra verde. Y a posteriori fue Rodrigo Bravo quien resolvió una jugada embarullada dentro del área rematando el esférico por bajo hasta las mallas, firmando el 99 de Sosfe un fantástico doblete particular. La reacción por parte de Seedtag llegó cuando ya era demasiado tarde. Andrés Martínez puso fin a un sensacional slalom con un certero derechazo ante el que nada pudo hacer Candal, recortando la brecha en el marcador de 2-5.

El remate a la cruceta de Alberto Galaz, que se convirtió en el tercero para Seedtag, hizo que los visitantes se enrabietaran otra vez, encauzando el encuentro con el sexto, obra de Ignacio Municio cuando el tiempo reglamentario estaba consumido. El pelotero, en el saque de una falta pateó con potencia la pelota y una vez salvó la barrera se incrustó en las mallas de la portería, redondeando el ‘set’ de 3-6 para Sosfe.