30'
36'
44'
47'

Jorge Fuertes con un póquer de goles enseña el camino del triunfo a Holcim ante Deloitte Consulting

La estelar actuación del jugador merengue resultó decisiva para que Holcim se llevara los tres puntos ante un peleón Deloitte Consulting. El equipo consultor enfiló el tramo decisivo del duelo con una ventaja de 5-4, pero Jorge Fuertes con dos postreros goles cristalizó la gran remontada de los cementeros que así se marchaban con la victoria.

HOLCIM - DELOITTE CONSULTING (1)

Holcim consiguió en la noche de ayer martes un sufrido triunfo por 5-6 ante Deloitte Consulting, en el partido que se celebró en los campos de Santa Ana perteneciente a la sexta jornada de la Liga Clausura dentro del Grupo 10. El carrusel de goles que fue el duelo lo comenzó el cuadro doméstico con el 1-0 marcado por Miguel Salom, cuando todavía no habían tenido tiempo los jugadores para calentar, al dirigir el balón a las mallas con un remate a la media vuelta dentro del área. El tiro de Jesús Montero contra el travesaño, que hizo que la portería de Deloitte Consulting se tambaleara, le sirvió a Holcim como ensayo del gol del empate obra de Jorge Fuertes, superando al portero con un disparo lejano.

El tiroteo lo prolongó Deloitte Consulting con el 2-1 que tuvo por segunda vez a Miguel Salom como protagonista, al no desaprovechar un buen servicio de Gorka Desoutter, clavando la pelota en toda la escuadra. Quien parpadeaba en la grada se perdía uno de los goles del encuentro, que siguieron goteando sin que nadie se atreviera a poner pausa al juego. Nada más sacar Holcim de centro Jorge Fuertes con un remate a ras de suelo restablecía las tablas en el electrónico y dos minutos más tarde, Gorka Desoutter con mucha suerte se encontraba un balón rebotado dentro del área alojándolo a placer en la red, en la acción que se convertía en el tercero para Deloitte Consulting. Todavía tuvimos tiempo para disfrutar de un gol más para los visitantes, antes de que se alcanzara el intermedio del partido. Realizando una buena triangulación por el centro Antonio López le asistió el cuero de cara a Samuel Ontañón y fusilándolo sin contemplaciones subió al luminoso el 3-3 con que ambos conjuntos afrontaron el segundo acto del partido.

HOLCIM - DELOITTE CONSULTING (2)

El rumbo del juego no cambió, ofreciendo las dos escuadras un fútbol muy vertical, que provocó que las líneas defensivas no tuvieran ni un instante de respiro. Jorge Fuertes en esta ocasión en el papel de asistente le cedió el cuero desde el fondo del campo a Jesús Montero para que lo enviara a las mallas, poniendo a los cementeros por delante por primera vez durante el encuentro. La respuesta de Deloitte Consulting fue inmediata, cuando tres minutos después Ángel García tras hacer un caño a un zaguero dentro del área no perdonó delante de Rodrigo Moreno, devolviendo el equilibrio al electrónico. Aprovechó su inspiración ofensiva el mismo 22 negrota para hacer el 5-4, en esta ocasión sorprendiendo al cancerbero con un tiro templado desde la media luna.

Con esta mínima renta reflejada en el luminoso los locales no supieron imponer el ritmo al partido que siguió siendo muy alto y de esta forma en medio del correcalles surgió sobre el césped la figura de Jorge Fuertes para confirmar la épica remontada de Holcim. Primero recogiendo una pelota escupida por el larguero tras cabezazo de Borja García anotó el quinto y cuando estaba a punto de sonar ya la bocina un balón botado por Saucedo desde la esquina fue rematado de testa por el 10 blanco, estableciendo el set de 5-6 que daba a Holcim la brillante victoria.