INTER MADRID vs EY CYBER FSO

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 4
Conrado Caviró - 1 (11')Javier Benedí - 1 (14')Jorge Espinosa - 1 (30')Carlos Valencia - 2 (35', 48')
Andrés Toledo - 1 (3')Pablo Hita - 1 (9')Carlos López - 2 (42', 47')
2. Andrés Toledo
3'
9. Pablo Hita
9'
10. Conrado Caviró
11'
77. Javier Benedí
14'
13. Jorge Espinosa
30'
18. Carlos Valencia
35'
33. Carlos López
42'
47'
48'

Inter Madrid se asienta en la zona alta de la tabla del Grupo 8

El conjunto local superó a la perfección las embestidas planteadas por EY Cyber Fso y terminó haciéndose con los 3 puntos tras una agónica victoria en las instalaciones de Alameda de Osuna.

FOTOS INTER EY (5)

Inter Madrid y EY Cyber Fso se dieron cita en una nueva entrega de este grupo 8 de la Liga Clausura 2024 y comenzaron el duelo con bastante energía, lo que derivó en el primer acercamiento para los locales mediante un pase interior que recibió Conrado Caviró en zona de ataque, el chut se marchó rozando el poste derecho. El combinado “negrillo” inició el partido de una manera inmejorable, ya que Andrés Toledo irrumpió como un cuchillo y remató un balón dividido desde el interior del área para abrir la lata. Las sensaciones no eran las mejores para Inter Madrid que lo intentaba mediante balones en largo sin éxito.

En mitad de una jugada de ataque local se desencadenó el contragolpe que trajo consigo la finalización de Pablo Hita para pintar el 0-2 en el luminoso, la buena imagen de los visitantes estaba reflejada en cuanto a efectividad. Pero nada estaba escrito y el crack del partido ejecutó un saque de falta acortando distancias tras un obús directo al interior de las mallas, Conrado Caviró soltó un potente y letal disparo raso en el minuto 11 de juego. A partir de este tanto, Inter Madrid se asentó sobre el tapete y comenzó a encadenar pases para frenar las embestidas de su adversario.

La diferencia en el luminoso se igualó tras un cabezazo de Javier Benedí que se elevó más que nadie y la puso imparable para el guardameta de EY Cyber Fso, todo volvía a estar como al principio. El ritmo del choque disminuyó fruto de la igualdad y las ocasiones por parte de ambos no tenían la misma claridad que durante los minutos iniciales. Conrado Caviró lo intentó una vez más para los suyos mediante una maniobra individual que se saldó con un disparo desviado. Las zagas superaron a los ataques en los momentos previos al descanso y el primer acto concluyó con tablas en el marcador.

FOTOS INTER EY (6)

La segunda mitad empezó con la superioridad ofrecida por el combinado “amarillo” que lanzó un contragolpe por banda izquierda sin éxito, ya que el zapatazo de Conrado Caviró fue desviado por el arquero. Javier Benedí demostró nuevamente la gran baza ofensiva de los amarillos en el juego aéreo y se elevó efectuando un remate de cabeza en picado que no fue suficiente para anotar. Un nuevo aviso llegaba sobre la portería de los consultores tras una incorporación del crack del partido, Conrado Caviró, que se saldó con un zapatazo directo al poste izquierdo. La insistencia terminó siendo premiada para los locales que estaban siendo los dominadores de esta segunda parte cuando Jorge Espinosa decidió sumarse al ataque y efectuó un ajustado chut directo a la meta rival que terminó siendo el premio al dominio de los suyos en estos primeros instantes, la maniobra mal ejecutada del arquero facilitó el tanto.

Los locales encerraron a su rival en campo propio a base de amenazas y desmarques en ataque, en uno de ellos irrumpió Carlos Valencia haciendo el 4-2 tras un mano a mano que resolvió cual delantero centro. EY Cyber Fso no había dicho su última palabra y seguía buscando la manera de aferrarse al partido acortando la distancia en el luminoso. Los últimos compases de partido trajeron consigo el tanto de la esperanza obra de Carlos López que ajustó el cuero al palo largo para acortar la diferencia y poner toda la emoción. Los minutos seguían pasando e Inter Madrid se limitaba a defender la ventaja en campo propio, todo se complicó con el doblete de Carlos López tras un saque de falta directo a la red cuando todo parecía visto para sentencia. Los locales sacaron de centro con la intención de buscar el botín perdido tras un grave error de la zaga y apostaron todo al último córner que fue cabeceado a la perfección por Carlos Valencia para desatar la locura amarilla y darles la victoria ante un EY Cyber Fso sin posibilidad de reacción. Finalmente, victoria ajustada y agónica de Inter Madrid que sigue afianzando su paso por la Liga Clausura 2024.