KPMG RESTRUCTURING vs OPENBANK

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 1
Jaime Torres - 2 (6', 20')Salvador Martínez - 1 (25')Santiago Martínez-Fresneda - 1 (44')
19. Jaime Torres
6'
20'
15. Salvador Martínez
25'
6. Luis Trueba
37'
18. Tomás García
43'
8. Santiago Martínez-Fresneda
44'

KPMG Restructuring vence a Openbank y aprieta en la lucha por el liderato

El conjunto azulón consigue una victoria muy trabajada y contundente ante un rival muy vulnerable en defensa para consolidarse en el segundo puesto del Grupo 8 de la Liga Clausura con los mismos puntos que el líder.

KPMG Restructuring VS Openbank 2

KPMG Restructuring logró anoche una contundente victoria en la Alameda de Osuna contra Openbank por 4-1. Los azulones encarrilaron el partido en la primera mitad, en la que desplegaron un juego excelso y superaron con bastante claridad a sus rivales, para acabar cerrándolo con mucha sobriedad y seriedad en la parcela defensiva. Por su parte, el cuadro visitante acumula una nueva derrota y se mantienen en el último puesto de la clasificación sin haber podido sumar aún un solo punto a su casillero.

Jaime Torres adelantó a KPMG Restructuring a los seis minutos de juego con un auténtico obús desde tres cuartos de cancha que se colaba por la escuadra derecha de la portería. El delantero de los azulones se convirtió en la principal referencia ofensiva para KPMG Restructuring y lo demostró durante toda la primera parte a través de indetectables desmarques de ruptura y solicitando el esférico en multitud de ocasiones para descargar de cara a sus compañeros que venían de segunda línea.

KPMG Restructuring dominó de principio a fin la primera mitad del encuentro, generaron mayor sensación de peligro sobre la portería rival y dispusieron de las ocasiones más claras. Jaime Torres plasmaba la superioridad de los azulones sobre el verde con otro zarpazo en el minuto 20 desde la misma posición que el tanto anterior, pero que en esta ocasión ajustó a la cepa del poste izquierdo para evitar la atajada del meta de Openbank. La primera mitad acabó con un duro mazazo para el conjunto visitante en el último suspiro. KPMG Restructuring aumentó la distancia en el marcador y, prácticamente, cerraba el encuentro con un tanto de Salvador Martínez en el minuto 25 después de recuperar el esférico en el área rival, por el gran ejercicio de presión que los locales venían realizando durante este tiempo, y definir a placer para poner el 3-0 con el que el partido se marchaba al descanso.

KPMG Restructuring VS Openbank 1

Tras la reanudación del juego el guion del encuentro continúo por el mismo rumbo por el que lo había hecho hasta hora. Sin embargo, es cierto que Openbank tiró de orgullo y coraje para tratar de darle la vuelta a un partido que se les había puesto muy complicado y así lograron acercarse con mayor peligro que en el primer tiempo a la portería defendida por Ramón Pallarés.

El premio al esfuerzo de Openbank en la segunda mitad llegó bastante tarde y Tomás García conseguía reducir la distancia en el marcador tras una magnifica jugada individual que él mismo finalizó con un soberbio disparo cruzado que ajustó a la base del palo izquierdo. Pero el gran hacer defensivo de KPMG Restructuring en la segunda mitad evitó que el cuadro local llegara a ilusionarse con una posible remontada y Santiago Martínez-Fresneda finiquitó el partido tan solo un minuto después de fusilar al meta de Openbank a bocajarro con un remate desde dentro del área pequeña que supuso el 4-1 definitivo en el marcador. Con esta victoria, KPMG Restructuring se consolida en el segundo puesto del Grupo 8 de la Liga Clausura empatado a puntos con Alten, aunque estos últimos con un partido menos, y se convierten en uno de los favoritos en la lucha por el liderato.