ROAD TO DATA vs CAPGEMINI INVENT

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 3
Daniel Afonso - 1 (2')Julián Rioja - 2 (47', 48')Raúl Rioja - 1 (49')
Alejandro Santana - 2 (26', 45')Mario Carramiñana - 1 (35')
8. Daniel Afonso
2'
19. Alejandro Santana
26'
14. Mario Carramiñana
35'
45'
7. Julián Rioja
47'
48'
9. Raúl Rioja
49'

Road to Data derrota a Capgemini Invent en un final no apto para cardiacos

El conjunto azulón logra una agónica victoria en los últimos compases de su encuentro frente a Capgemini Invent para sumar tres puntos de vital importancia en sus aspiraciones al liderato del grupo 12.

Road To Data VS Capgemini Invent 2

La Liga Clausura nos dejó este lunes uno de los partidos más entretenidos de la temporada en el duelo entre Road to Data y Capgemini Invent, dentro del grupo 12. Este enfrentamiento tuvo absolutamente de todo, desde goles de bellísima factura hasta sucesivas remontadas de ambos equipos y un final de infarto. Fueron los locales quienes finalmente se hicieron con la victoria (4-3) y sumaron tres puntos importantísimos que los consolidan en la segunda posición de la tabla y como uno de los principales aspirantes al liderato del grupo.

Road to Data rápidamente dejó su impronta en el partido con un gol tempranero de Daniel Alfonso. El centrocampista recibió el esférico en la frontal y se deshizo de su marcador con un sutil amago para, acto seguido, batir al meta rival con un remate ajustado a la cepa del palo izquierdo y adelantar a los suyos a los 2 minutos de juego. Los locales entraron al partido con una marcha más que sus oponentes y apabullaron la portería rival en lo que fue un constante acoso y derribo durante los primeros minutos de juego, pero sin mucha fortuna de cara al gol. A pesar del asedio de Road to Data en el compás inicial del encuentro, los visitantes supieron rehacerse para entrar en la dinámica del partido, creando alguna que otra ocasión de peligro.

Road To Data VS Capgemini Invent 4

La primera mitad acabó con el corto resultado de 1-0 en el marcador y la sensación que la diferencia de goles podría haber sido aún mayor. Sin embargo, la reanudación del juego deparó un cambio radical en el guion del partido y Capgemini Invent tomó la iniciativa gracias a un tanto de Alejandro Santana desde la frontal del área a los pocos segundos de comenzar el segundo tiempo.

La escuadra visitante llevó la manija a partir de entonces y logró darle la vuelta al adverso resultado inicial con un gol de pillo de Mario Carramiñana tras introducir a placer el balón al fondo de la portería en un rechace dentro del área pequeña, en el que se adelantó a toda la zaga rival. Además, Alejandro Santana aumentó la distancia en el marcador en el minuto 45 con una genialidad de gol. El delantero de Capgemini Invent ganó la partida en el cuerpo a cuerpo a la defensa de Road to Data y superó a Alberto Torres tras acomodarse el balón con la cabeza para anotar el 1-3 a puerta vacía.

Sin embargo, Road to Data se encomendó a la épica y logró una remontada de ensueño en tan sólo 3 minutos. Julián Rioja redujo al mínimo la diferencia de goles a los pocos segundos del último tanto de Santana con un remate a bocajarro que ajustó al borde del poste derecho. Además, consiguió el tanto del empate en la siguiente jugada, con un remate similar tras plantarse completamente solo dentro del área en una contra letal. El desenlace del encuentro se tornó bastante dulce para Road to Data gracias al decisivo tanto de Raúl Rioja en el último minuto. El delantero azulón, que cuajó un grandísimo partido gracias a su gran habilidad para el desborde por el costado derecho, puso el 4-3 definitivo con un potentísimo derechazo desde la frontal área ante el que nada pudo hacer el meta rival. Con este resultado, Road to Data consumó una de las remontadas más espectaculares en lo que va de Liga Clausura y se consolidó en la segunda posición del grupo 12.