40'
40'
48'

CNG no da chance a EY Technology y se lleva los tres puntos con una goleada

Los golfistas, con seis goles bajo par ante el combinado tecnológico, no tuvieron problemas para vencer y así cosechar su quinto triunfo consecutivo en el Clausura. Una vez más, la figura de Enrique Ibáñez volvió a tener una actuación sobresaliente en CNG, anotando tres de los goles de su equipo.

EY TECHNOLOGY - CNG (1)

El color azul de CNG brilló de forma fulgurante sobre el campo del Trivema Naval en el partido que le enfrentó a EY Technology, correspondiente a la sexta jornada de la Liga Clausura dentro del grupo 3 y que finalizó con el apabullante resultado de 1-7 para los golfistas, que de esta manera siguen una semana más invictos en el campeonato.

CNG decidió coger la directa hacia la victoria cuando, en el minuto 2 de juego, Enrique Ibáñez hizo el 0-1. Recuperando el balón en su campo, el pichichi de la liga tiró una gran pared con Víctor Conde y, ante la salida desesperada de Álvaro Celiz, lo embocó en la tronera, inaugurando el electrónico. Tras ello y tras el gol anulado a los locales por una presumible falta sobre Sergio Varela, llegó el segundo obra del mismo ‘23’ azulón. Varela centró en largo buscando la posición de pivote de Carlos Salmerón, la pelota salió rebotada dentro del área y Enrique Ibáñez no perdonó, incrementando la ventaja para los visitantes.

No hubo ningún tipo de reacción por parte de los negrotas, que sin tener apenas contacto con el esférico no podían generar peligro delante del arco de Sergio Varela. Tras desperdiciar los visitantes varias oportunidades muy claras ante la portería de Álvaro Celiz, por fin apareció Manuel Tello para marcar el tercero justo antes de que se alcanzara el descanso. Al intentar controlar Pavel Zhuk un balón dentro del área, salió suelto y el ‘7’ azulón, con un remate por bajo, lo mandó a la red, dejando el encuentro prácticamente sentenciado de cara a la segunda parte.

EY TECHNOLOGY - CNG (2)

En el primer minuto después de la reanudación llegó el único tanto para EY Technology. Gonzalo García, viendo cómo Luis López se desmarcaba por la espalda de la zaga, realizó un pase milimétrico entre líneas y el ‘10’ de los locales, con una gran definición, no dio opción al portero, marcando así el gol del honor para los tecnológicos. Pero esta jugada no fue más que un mero espejismo en el fútbol ofensivo de un EY Technology que siguió estando a merced del dominio de CNG. La baraja decidió romperla definitivamente Víctor Conde con dos goles consecutivos en 2 minutos. Primero aprovechó un excelente servicio de Alejandro Jiménez para anotar el cuarto. Y a continuación, el mediapunta azulón peinó lo justo de cabeza una bola asistida en largo por Carlos Salmerón despistando al portero, firmando un meritorio doblete particular.

Pese a la cómoda renta que tenía CNG en el marcador, los golfistas siguieron apretando y buscando más goles, y de esta manera Enrique Ibáñez marcó la diana que redondeaba el ‘set’ al batir a Álvaro Celiz con un remate a bocajarro dentro del área, aprovechando la debilidad defensiva de EY Technology. Y en medio de la deriva del equipo local, Manuel Tello cerró el marcador con el séptimo para CNG. Álvaro Celiz se equivocó al hacer una entrega, regalándole el esférico a Conde, éste se lo entregó al ‘7’ azulón y, tras pisar la bola, la mandó al hoyo subiendo al electrónico el definitivo 1-7 para los golfistas.