46'
48'
10. Luis Isabel
49'

La efectividad de Reyco le da la victoria ante un CDE Berroqueño que está en caída libre

Severo castigo para los celestes que pelearon hasta el final dejando su remontada a medio terminar. Con el resultado de 5-6 el equipo granota suma tres puntos que lo acomodan en la zona tranquila dentro del Grupo 4.

CDE BERROQUE•O - REYCO (2)

CDE Berroqueño y Reyco nos ofrecieron en la noche de ayer lunes un entretenido duelo perteneciente a la Liga Clausura disputado en los campos del Trivema Naval y que se inclinó finalmente con el ajustado triunfo para los visitantes por 5-6.

El inicio del encuentro por parte de Reyco fue realmente arrollador, logrando los forasteros abrir la brecha en el luminoso con tres dianas en los primeros seis minutos de juego. Un centro chut kilométrico de Miguel Arranz que en principio no parecía peligroso, acabó sorprendiendo a Cristian Sanz, portero ocasional por la ausencia de Ismael Malmierca, adelantando así a Reyco. Nada más sacarse de centro llegó el segundo. Alejandro Arnaiz sacó en largo bombeando la pelota hasta el área local, Cristian Sanz no estuvo acertado a la hora de blocarla y con la caña preparada Carlos Castelbon la introdujo en su meta, encarrilando el partido para los granotas. El mismo 6 de Reyco se encargó de marcar el 0-3 a continuación. Ignacio Arnaiz desde la línea de cal hizo un centro poniendo el cuero en boca de gol y rebotando en el cuerpo del cancerbero finalmente Carlos Castelbon la acomodó en la red, dejando a CDE Berroqueño contra las cuerdas.

Después de esta terrible andanada Reyco siguió gozando de las mejores jugadas para poder ampliar su renta, pero los visitantes se adornaban demasiado al querer definir echando a perder las ocasiones. Mientras tanto CDE Berroqueño consiguió respirar un poco cuando al límite de que se alcanzara el intermedio Javier Sanz anotó el 1-3. Alejandro Arnaiz intentando nadie sabe qué con el esférico en sus botas terminó liándola, muy atento al fallo el 2 celeste se lo llevó y empujándolo a puerta vacía marcaba un gol psicológico que daba ánimos a los locales de cara a la segunda parte del encuentro.

CDE BERROQUE•O - REYCO (1)

Se mantuvo la igualdad sobre el campo entre ambos conjuntos, que metidos en un frenesí de acciones no dejaron de generar mucha faena a las defensas. Miguel Arranz repitió diana con el cuarto para Reyco con otro disparo lejano, acercando a los visitantes a la victoria definitiva. Rayco Bejarano recogiendo un balón rechazado por Alejandro Arnaiz, tras tiro previo de Iván Hernández redujo distancias, haciendo así que CDE Berroqueño no bajara los brazos. Sin que nadie le metiera pausa al ritmo del juego llegó el 2-5, cuando Ignacio Arnaiz pateando la bola con su pierna izquierda provocó un efecto diabólico a su disparo que dejó boquiabiertos a los presentes en lo que fue el gol del partido. El equipo celeste respondió de inmediato un minuto después, al culminar Alberto Pérez una gran incursión por el pasillo central con un chut desde la media luna.

No se detuvo aquí el tiroteo anotando Reyco el 3-6 en una acción a balón parado, al rematar de cabeza Carlos León un balón colgado a la olla en un saque de banda. Y si parecía que con este 3-6 para los granotas ya estaba todo el pescado vendido, nada más lejos de la realidad, pues CDE Berroqueño con otras dos dianas consecutivas iba a hacer sufrir todavía un poco a Reyco si quería irse con el botín de los tres puntos. Javier Sanz a pase de Luis Isabel no perdonó en un mano a mano ante Alejandro Arnaiz, elevando el cuarto para los locales al marcador. Y el 10 celeste se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la jugada del 5-6. Cortando un pase de los visitantes en zona de riesgo recuperó la pelota, la remató a media altura y aunque Alejandro Arnaiz llegó a tocarla no pudo evitar que entrara en su portería, logrando el tanto que daba emoción a los instantes finales. Pero el crono se mostró implacable y pese al esfuerzo final de CDE Berroqueño el resultado ya no se movió, respirando Reyco que con mucho sufrimiento se iba con la victoria a casa.