48'
49'
50'

Pablo Silván da una victoria heroica a Metyis ante Aki Madrid

Victoria a la épica de Metyis que rescata los tres puntos en el ultimo suspiro. Los locales se dejaron igualar el marcador en los últimos minutos tras ir ganando 4-2 en el 48. Pablo Silván, con un doblete de golazos de falta, se erige como salvador de los azules.

metyis 5-4 Aki Madrid (1)

Los tres puntos se fueron para Metyis tras un final de infarto. Los locales vencieron a Aki Madrid por 5-4 colocándose de esta manera como su máximo perseguidor en la tabla, situándose con 9 puntos Metyis, y manteniendo los 10 puntos Aki Madrid en la cuarta posición del grupo 5 de la Liga Clausura de Futbolempresas. El partido comenzaba algo estático, hasta que Metyis quiso meter la directa. Juan Miguel Román abrió la lata en el minuto 8 del partido gracias a un balón que logró robar en el corazón del área, aprovechando un fallo del rival.

Solo seis minutos después, Alberto Tinagli, que estaba firmando un gran partido hasta el momento, iba a lograr poner el 2-0 en el marcador gracias a una contra vertiginosa elaborada entre “Juanmi” y él, que acabó culminando con un golpeo a quemarropa en el primer palo. Aki Madrid no iba a bajar los brazos, y se iba a marchar al descanso con la contienda empatada. El 2-1 iba a llegar en el minuto 18 por medio de Antonio Expósito gracias a un robo en tres cuartos de campo que acababa rematando el “10” azabache con un gran golpeo al segundo palo.

El 2-2 iba a llegar con un nuevo robo en tres cuartos de campo, esta vez fue por medio de Sergio Merino que acabó definiendo inmediatamente después del robo, mandando el balón al fondo de las redes por el primer palo. Con esta situación de igualdad llegábamos al final de los primeros 25 minutos, y todo abierto de cara a la segunda parte. Un segundo acto que iba a comenzar al igual que lo hiciera el primero, con los goles locales. Metyis iba a poner el 3-2 con la primera de las obras de arte que firmó con su propia tinta el mediocampista de los azules.

metyis 5-4 Aki Madrid (2)

Una falta teledirigida por Pablo Silván hacia la escuadra fue imposible ni siquiera de otear por parte del portero de Aki Madrid, deleitando así a los presentes con uno de los mejores goles, si no el mejor, de la tarde. La segunda parte trascurría con el dominio local, pero la cercanía en el marcador hacia que la incertidumbre sobrevolase las cabezas de los jugadores. Llegaba el minuto 45 y ponía el 4-2 en el marcador Pere Padró dejando el encuentro casi sentenciado.

Y lo dejaba casi sentenciado porque no estaba del todo sentenciado, faltaba la enajenación final. Llegaba el minuto 48 y Aki Madrid conseguía recortar distancias en el marcador por medio de Javier Soto que pescaba un balón en el corazón del área. Pero todo iba a terminar de explotar con un gol en el minuto 49 de Aki Madrid que empataba la contienda con polémica. Sergio Merino conectaba un taconazo espectacular que tras tocar en el palo se paseó por la línea de meta, siendo decretado finalmente como gol y por tanto, subiendo el 4-4 al marcador.

Pero lo mejor, por imposible que pareciese, estaba por llegar. En una situación de ultimo minuto, y de alta tensión tras la polémica anterior, Metyis iba a la desesperada con el intento de rescatar la victoria en los últimos segundos del partido. Los locales disponían de una falta lejana en la que iban a intentar repetir la formula del tercer gol. Así fue, Pablo Silván nos deleitó con una de las mejores ejecuciones de la semana rescatando a la épica los tres puntos que pocos segundos antes habían perdido con un lanzamiento de falta imposible de creer. Con el 5-4 y aun frotándonos los ojos, llegaba el final del encuentro con la victoria de Metyis que le acerca a la cuarta posición que ocupa Aki Madrid.