42'
4. Juan de los Santos
47'

PrimeIT sucumbe ante la pegada de un animoso Alvento Asesores

Ambos equipos alcanzaron la segunda parte con opciones de victoria, dejando en el marcador el ajustado 1-2 para Alvento Asesores, pero pasado el descanso, el conjunto azulón se mostró muy superior y terminó arrollando a PrimeIT por 3-7.

PRIMEIT - ALVENTO ASESORES (1)

Alvento Asesores obtuvo en la noche de este lunes una importante victoria por 3-7 en el partido ante PrimeIT correspondiente a la sexta jornada de la Liga Clausura dentro del Grupo 4. Los asesores bajo el ritmo y los goles de Eladio Herráez y David Pascual, que firmaron dos buenos dobletes, dieron cuenta de un PrimeIT que se fue descomponiendo sobre el césped del Trivema Naval según fueron goteando los tantos como si de una tortura china se tratara. Gracias a este resultado, Alvento Asesores suma tres puntos más a su casillero, lo que le permite no perder la estela del líder Grupo Hereda, mientras PrimeIT, encadenando dos derrotas consecutivas, empieza a asomarse al abismo en la tabla clasificatoria.

Prácticamente desde que se puso a rodar el esférico Alvento Asesores con David Pascual organizando a los suyos desde la medular empezó a mandar, monopolizando la posesión de la pelota. Tras varias intentonas infructuosas de los visitantes por fin pudimos ver el gol inaugural obra de Eladio Herráez cuando transcurría el minuto 10 de juego. Carlos Macías tras cortar un pase en su campo hizo un centro al espacio buscando la carrera del media punta, éste llegó hasta el área y definiendo por bajo marcó el gol que adelantaba a Alvento Asesores. Se intercambiaron los papeles en el segundo para los azulones, cuando poco después Carlos Macías a pase de Eladio Herráez remataba el cuero a la red, despejando el camino de Alvento Asesores hacia la victoria.

PRIMEIT - ALVENTO ASESORES (2)

En medio del correcalles que se había convertido el choque en los últimos compases del primer tiempo, apareció Óscar Gavira para recortar distancias en el electrónico con el primero para los de casa, superando al portero visitantes con un tiro de media distancia. Magnífico estreno para el pelotero verde, que esta semana se ajustaba la elástica de PrimeIT por primera vez en la temporada.

Con este 1-2 que dejaba todo sin decidir afrontaron las dos escuadras una segunda mitad que fue de dominio claro por parte de los asesores. Eladio Herráez, que fue un verdadero tormento para los defensores locales, hizo el tercero, batiendo al cancerbero verde con un remate por bajo. Así, el ‘8’ azulón firmaba un meritorio doblete personal. No quiso ser menos su compañero David Pascual, que de la misma manera fue el autor de los dos siguientes tantos para Alvento Asesores, redondeando el defensa la ‘manita’ de 1-5 en el luminoso. Se sumó al festival de goles el otro David, Bernal, quien con un certero remate no perdonó ante el guardameta de PrimeIT, dejando el duelo visto para sentencia.

Se relajaron un poco los visitantes, que con esta clara renta de 1-6 bajaron el pistón y esto fue aprovechado por PrimeIT para reducir su desventaja gracias a las dianas de Mario Púa, al solventar una buena individualidad, y Adrián Uso, al pescar una bola suelta dentro del área pequeña, maquillando el marcador del Naval con el 3-6. Sin embargo, no se descentraron los asesores, que todavía tuvieron oportunidad para añadir un gol más a su casillero al límite de que terminara el encuentro. Durante una acción embarullada dentro del área, el balón salió rebotado y acudiendo desde atrás Juan de los Santos lo fusiló al fondo de las mallas, estableciendo el definitivo 3-7 para Alvento Asesores.