24. Santiago Moreno
39'
49'

Álvarez & Marsal supera a PWC GRC sufriendo en los instantes finales

Tras un intenso partido que pudo decantarse por cualquiera de los dos equipos, Álvarez & Marsal aseguró los 3 puntos. Javier Hernández lideró el camino a la victoria con dos goles, mientras que Pedro Costilla brilló con un doblete para PWC GRC

PWC GRC- ALVAREZ & MARSAL -4

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron un nivel de juego y orden muy serio, cerrando bien sus líneas y controlando el juego sin arriesgar en exceso. Sin embargo, fue Álvarez & Marsal quien abrió el marcador en el minuto 8, cuando Javier Hernández convirtió un penalti después de una mano dentro del área. El segundo gol llegó en el minuto 14, cortesía de Luis González, quien debutaba con el equipo. Realizando una magistral jugada por la banda izquierda, recortó hacia dentro del área y disparó al palo largo, dejando sin opciones al portero de PWC GRC. El gol fortaleció la confianza del equipo y dio alas a los de azul con su ventaja de 2 goles.

Pero PWC GRC no se dejó vencer tan fácilmente. En el minuto 16, Pedro Costilla sorprendió a todos con un disparo espectacular desde casi el centro del campo. El balón voló por encima del portero rival y se clavó en la red, acortando la distancia a 1-2 y demostrando que su equipo no había dicho aún su última palabra. La respuesta de lo azulones fue rápida y contundente. En el minuto 22, Santiago García aprovechó una jugada a la contra tras varias ocasiones de gol para marcar el 1-3, poniendo así tierra de por medio en el luminoso y, apenas un minuto después, Javier Hernández volvió a hacer de las suyas al anotar el 1-4 con un remate preciso tras una jugada por la banda y un pase al segundo palo muy típico de futbol sala. Con un marcador de 1-4 al finalizar la primera mitad, la victoria para los visitantes parecía encarrilada.

PWC GRC- ALVAREZ & MARSAL -2

Sin embargo, el fútbol es impredecible, y la segunda parte nos regaló más sorpresas. Los locales no se rendirían tan fácilmente y así fue cuando PWC GRC demostró su tenacidad al anotar el 2-4 en el minuto 39, gracias a una jugada a la contra liderada por Santiago Moreno. La tensión en el campo era palpable, los naranjas veían posible la machada y aumentaron la intensidad en los minutos finales conscientes de que la distancia en el marcador no era tan amplia como parecía en el inicio de los segundos 25 minutos.

Álvarez & Marsal intentaba apagar las esperanzas de los locales con varios disparos desde fuera del área, pero Álvaro Marín, portero de PWC GRC realizó unas espectaculares estiradas para mantener a su equipo en el partido. Cuando el partido parecía decidido y que los locales no tendrían tiempo para remontar, un golazo desde fuera del área por la escuadra en el minuto 49, obra de Pedro Costilla puso el 3-4 en el marcador y la esperanza abierta para los naranjas. Aunque el tiempo se agotaba, PWC GRC luchó hasta el último minuto por igualar el marcador, pero el pitido final resonó antes de que pudieran completar su ambiciosa remontada. Álvarez & Marsal celebró la victoria por 4-3, consolidándose como un claro candidato al título de campeón del Grupo 3 de la Liga Clausura.