39'
45'
50'

Arthur D. Little sentencia a EY Wavespace gracias a un “As” bajo la manga

Victoria contundente de Arthur D. Little ante EY Wavespace en un partido que encaminó en la segunda mitad tras la igualdad de la primera. Juan Torres con un hat trick en su debut fue protagonista del partido, junto con Alejandro Andreu que aportó los otros dos.

EY Wavespace 0-5 Arthur D. Little (2)

Los tres puntos viajaron para los azulones en el duelo de consultoras entre Arthur D. Little y EY Wavespace consiguiendo de esta manera los visitantes sumar los primeros puntos con su primera victoria en el grupo 7 de la Liga Clausura. El encuentro comenzaba con un ritmo algo bajo, con oportunidades para los dos equipos, pero sin un claro dominador y sin mucho peligro en las áreas. Las oportunidades mas importantes del partido se las estaban apuntando Francisco José Chávez para el conjunto blanco e Iñigo Olalquiaga para los azulones.

Con la igualdad absoluta en el marcador aunque no en el juego, ya que cada vez empezaba a dominar algo más Arthur D. Little, llegábamos al final de los primeros 25 minutos marcando el 0-0 el electrónico. La segunda parte iba a ser antípoda a la primera, con oportunidades de peligro desde los primeros instantes del segundo acto desde el lado azulón, tanto es así que el primer gol del partido iba a llegar en el primer minuto de la segunda parte.

Corría el 26’ de partido, cuando el primer gol iba a subir al marcador de Arthur D. Little gracias a una gran jugada de Juan Torres que tras fintar al portero, mandó el balón al fondo de las redes de la portería de EY Wavespace para poner el 0-1. Gran diana del debutante con Arthur D. Little consiguiendo desatascar un partido que estaba muy trabado. A raíz de este gol, la liberación de los visitantes fue absoluta y se pudo ver con el segundo gol que anotaron solo dos minutos después.

EY Wavespace 0-5 Arthur D. Little (6)

Era el minuto 28 cuando gracias a una volea espectacular desde el corazón del área de Alejandro Andreu, llegaba el 0-2 al marcador, agrandando la diferencia entre ambos en una segunda parte donde los locales todavía no habían comparecido. Cruzábamos ya el ecuador de la segunda parte cuando un gran pase de Iñigo Olalquiaga dejaba solo en la frontal del área a Alejandro Andreu que gracias a un gran golpeo hacia el primer palo que llega a impactar en él y acaba introduciéndose en las redes de EY Wavespace, suponiendo el 0-3 y el doblete de Alejandro.

El tercer gol pareció ser la puntilla para EY Wavespace que, aunque no rehuía al ataque, cada vez evidenciaba mas la fragilidad defensiva acusada por los grandes esfuerzos del partido, y por el marcador adverso. Nos encontrábamos en los cinco minutos finales del partido llegando el 0-4 al marcador gracias al segundo de Juan Torres en una jugada en la que robaba el balón en la divisoria de los campos y, tras regatear al guardameta, acabaría mandando el balón a la portería de EY Wavespace.

Ya en el ultimo minuto del partido Juan Torres recibió una entrada en el área que fue dictaminada como penalti. Una pena máxima que transformó engañando al guardameta y poniendo de esta manera el 0-5 con el que llegábamos al final del partido con un Arthur D. Little que encontró a un Juan Torres superlativo y que gracias a este resultado sumó los primeros puntos en el casillero, abandonando la posición de farolillo rojo. EY Wavespace se sitúa solo un puesto y un punto por encima de Arthur D. Little.