33'
40'
47'

PWC cierra la semana con un set ante Sanitas

Victoria de PWC ante Sanitas por 6-3 en un partido muy completo de todo el equipo. La variedad en los goleadores, sobresaliendo entre ellos Nacho Ramos, y el buen hacer de Guillermo Diez bajo palos hizo que los tres puntos viajasen del lado consultor.

PWC 6-3 Sanitas (1)

PWC se llevó un duelo de equipos con intereses similares ante Sanitas. Se enfrentaban octavo contra séptimo en un choque donde tras el pitido final, intercambiaron posiciones en la tabla del Grupo 1 de la Liga Clausura con la victoria de PWC. Pese a esto, el partido empezaba comandado por Sanitas. Los visitantes iban a adelantarse en el minuto 7 por medio de Jaime Fraile y un gran golpeo desde la frontal del área. El 0-1 imperaba en el marcador, aunque iba a ser solo durante segundos.

Y es que en el minuto 8, solo uno después, la igualdad iba a volver a establecerse en la contienda gracias a un tanto de Armando Marsal y una gran jugada por banda derecha que acaba culminando con el remate del “9” que se acabó colando entre el poste y el guardameta de Sanitas. El 1-1 llegaba al marcador, pero hablando del portero de Sanitas, fue Daniel Ruesca el protagonista en las siguientes jugadas con una grandísima parada a un lanzamiento de penalti de los locales. Pero no iba a poder evitar lo que iba a ocurrir a continuación.

Pasado el ecuador de la primera parte, iba a llegar el carrusel de goles de PWC. El primero iba a correr a cuenta de Álvaro Amigó, que se resarcía de haber desaprovechado la oportunidad de anotar el penalti con un golpeo lejano directo a las redes azulonas. El 3-1 iba a llegar con el primero de los dos que iba a anotar Nacho Ramos y tras un robo en área contraria y un taconazo de espaldas a la portería. Nacho Ramos iba a terminar de culminar su doblete solo dos minutos después, en el 22’ de partido con otro taconazo sublime, esta vez direccionado hacia el palo largo.

PWC 6-3 Sanitas (2)

Antes de llegar al entretiempo, Sanitas iba a conseguir recortar distancias por medio de Alberto Feliz, poniendo el 4-2 en el marcador. El partido se iba a reanudar tras el descanso, manteniendo el ritmo con el que habíamos dejado la primera parte, traduciéndose en más goles. El 5-2 para los amarillos iba a llegar en el minuto 28 gracias a un balón que encontró a Alberto de Pablo sin oposición, mandándolo por el palo corto al fondo de las mallas.

Javier Castejón, que estaba buscando su gol por todos los medios, iba a conseguirlo en el minuto 31, ubicando el 6-2 en la cuenta del partido en una ocasión en la que el guardameta del conjunto azulón no estuvo acertado en el despeje. Sanitas, que aún no había bajado los brazos, iba a volver a recortar distancias en el minuto 33 del partido gracias a un control brillante en el corazón del área de Alberto Moset que acabó convirtiéndolo en un golpeo a gol, definiendo por debajo de las piernas del portero para poner el 6-3.

El partido entraba en una fase final de más rifirrafe, pugna al límite y elevación de grados, pero los goles habían desaparecido. Hasta el ultimo segundo el duelo mostró un ritmo increíble, pero en el minuto 50 y tras el silbido del árbitro, llegaba el final del encuentro con la victoria por 6-3 de PWC ante Sanitas que hace que intercambien posiciones en el grupo 1 de la liga Clausura, ubicándose en la séptima posición los locales con 6 puntos, y retrocediendo hasta la octava y manteniendo los 4 puntos los visitantes.