48'
6. Juan Robles
49'

Sancovia Corporate sufre en los minutos finales para ganar a EY Data

Victoria del conjunto amarillo por 6-5 ante EY Data en un partido que se le complicó en los últimos minutos, donde los visitantes se pusieron a tan sólo un tanto de diferencia. Doblete de hat tricks en un duelo de titanes entre Javier Noblejas y Adrián Salazar, que se acabó llevando el primero.

Sancovia Corporate 6-5 EY Data (4)

Partidazo correspondiente al grupo 2 de la Liga Clausura el que nos brindaron Sancovia Corporate y EY Data con la consecución de los tres puntos para los locales. Un partido que iba a dominar desde los primeros minutos de juego el conjunto amarillo. El primer tanto del encuentro iba a llegar en el minuto 2 gracias a un grandísimo remate de volea a la media vuelta de Jose Luis Mellado desde el corazón del área, consiguiendo de esta manera el 1-0. Ponía tierra de por medio Sancovia, pero íbamos a llegar al ecuador de la primera parte con cambios en el marcador. Llegaba el primero de EY Data por medio de una jugada por la derecha en la que Rodrigo Guinovart acabó voleando y perforando las redes de los locales tras cruzar el balón al palo largo. El 1-1 se establecía en el marcador, pero nuevamente se iban a poner por delante los amarillos. Fue Javier Noblejas quien anotó el primero de los tres que marcaría en el minuto 20 gracias a un gran golpeo de falta directa que pasó por el interior de la barrera. Sin embargo, la reacción del equipo azabache fue inmediata ya que tan solo dos minutos después Adrián Salazar tambien ponía el primero de los tres que anotaría en el partido gracias a un gran regate en el corazón del área y un golpeo lejos del portero.

Sancovia Corporate 6-5 EY Data (2)

El 2-2 llegaba al marcador y con él, el final de la primera parte. La segunda mitad comenzaba igual de frenética que la primera, o más aún. Subía al marcador el 3-2 con una jugada individual de Javier Noblejas quien desde el pico del área se iba zafando de rivales hasta con un gran golpeo al palo corto, poner el segundo en su cuenta personal. Nuevamente de golpeo de falta directa, y nuevamente por el interior de la barrera, Sancovia Corporate iba a poner el 4-2 por medio de Carlos Vélez. Dos minutos después, en el 34’, iba a llegar el 4-3 con el segundo de Adrián Salazar gracias a un balón que robó en el balcón del área, y que sobrepasó al portero amarillo con un gran golpeo. Pero nuevamente iba a entrar en acción Javier Noblejas brindándole a Guillermo Varela un gran balón al segundo palo en el que el “5” amarillo solo tuvo que empujarla al fondo de las redes, poniendo de esta manera el 5-3.

Llegábamos a los últimos 10 minutos del partido y Javier Noblejas iba a certificar su hat trick, gracias a un balón al espacio que controló en tres cuartos de campo y que, tras la salida del guardameta de EY Data, picó el balón por encima del cancerbero, haciéndole el gol imposible de evitar. Llegaba el 6-3 pero todavía quedaban minutos de partido. EY Data se animaba en los minutos finales y en el 48’ el otro que iba a certificar su hat trick fue Adrián Salazar quien, tras un gran robo, reventó las redes de la portería rival con un disparo potentísimo al segundo palo.

Quedaban todavía dos minutos frenéticos y con más picante aún cuando en el 49’, solo un minuto después, EY Data iba a poner el 6-5 en el marcador gracias a un lanzamiento de penalti que transformó Juan Robles al que el guardameta adivinó la trayectoria, pero no logró parar. Tras unas ultimas jugadas de una gran tensión llegaba el final del partido con el resultado de 6-5 para Sancovia Corporate consiguiendo de esta manera certificar más todavía su liderato en el Grupo 2, y EY Data mantiene provisionalmente su tercera posición.