33. Luis Loidi
33'
4. Javier Martínez
40'

Deloitte TST amplía su racha de victorias a costa de un FESA Quality negado de cara a puerta

Victoria importante por 0-3 de un Deloitte TST que ante FESA Quality demostró que empieza a carburar. Liderados en ataque por Gonzalo Vila, los consultores ya miran hacia los puestos de arriba inmersos en una buena dinámica de resultados en la Liga Clausura.

2.FESA Quality vs Deloitte TST

FESA Quality y Deloitte TST, inmersos grupo 8 con dinámicas muy diferentes en cuanto a sus resultados, fueron los protagonistas que se vieron las caras en la noche del lunes en Oña Sanchinarro. El conjunto local, con 6 puntos, buscaba acercarse a los aún lejanos puestos de cabeza, mientras los visitantes, con apenas 3 puntos en su casillero, pretendían seguir en la buena racha que les había llevado a sumar su primera victoria en el anterior partido disputado.

Deloitte TST contó desde el inicio con la plantilla al completo, sin embargo, FESA Quality presentaba algunas bajas sensibles como la de Alberto Pizarro. Con el pitido inicial, el equipo visitante arrancó saliendo a la presión, intentando sacar ventaja lo antes posible. Estos primeros minutos de esfuerzo y ritmo alto por parte de los de verde tuvieron su recompensa en el minuto 10: Gonzalo Vila remató desde la frontal del área directamente a gol aprovechándose de un despiste de la defensa, batiendo a Antonio Gigirey con un auténtico cañonazo.

Tras el gol, lo intentaría tímidamente FESA Quality con un remate cruzado desde la derecha de Cristian Rabadán. Deloitte TST seguía llegando con asiduidad a la portería rival, pero el conjunto negrota estaba ya mucho más ordenado en defensa y además podía permitirse salir al contraataque rápido y con peligro. Y cuando mejor estaban los de casa, llegó el segundo para los visitantes. Rubén Claveras colgó un buen centro al área desde la banda derecha, donde Enrique Marqués definió con un gran golpeo de primeras hacia el palo largo. Pudo llegar también el tercero antes del descanso, con otro remate de Marqués que puso a prueba a Antonio Gigifrey, pero el arquero atajó con seguridad para evitar el tercer gol.

3.FESA Quality vs Deloitte TST

Nada más arrancar la segunda parte, en el minuto 28, llegó el gol de la sentencia: Gonzalo Vila anotó al tercer intento tras dos colosales paradas de Antonio Gigifrey a disparos previos de Luis Loidi y Rubén Claveras, subiendo el 0-3 con el que más tarde finalizó el partido. A partir de aquí y con muchos minutos por disputarse, pudieron llegar varios tantos para ambos equipos. Los porteros Antonio Gigifrey y Sergio Chilet evitaron cada uno de los intentos de peligro de ambos conjuntos. Deloitte TST seguía siendo muy superior, aunque Pablo Gómez anduvo cerca de no irse de vacío en un mano a mano contra Chilet del que salió victorioso el guardameta visitante.

También Eduardo Quevedo se sumaba al ataque de los locales en los saques de esquina y, en uno de ellos, botado por Pablo Gómez, a punto estuvo de sorprender a Chilet con un testarazo picado en el segundo palo. Deloitte TST replicó con un remate de Ignacio Muñoz que se marchó por poco tras un saque defectuoso de Gigifrey, que le sirvió el balón en bandeja de plata al ‘33’ de verde. Tras ello, la última jugada de cierto peligro llegó en las botas de Enrique Marqués, con un remate desde el vértice izquierdo del área rival que se marchó rozando la escuadra de la portería local. Con esta victoria, redondeada con una valiosa portería a cero para subir la moral, Deloitte TST sumó su segunda victoria consecutiva y se metió de lleno en la zona media de la tabla, superando a FESA Quality gracias a su mejor bagaje goleador en el torneo.