44'
8. Fran Alcázar
45'

Fertiberia se divierte goleando a CSC – Intertrust

Los grises fueron muy superiores al combinado rosa, que este lunes hizo aguas en la defensa. El partido quedó prácticamente resuelto en la primera parte, donde los locales se fueron mandando por 4-1. A pesar del cómodo resultado, Fertiberia apretó hasta conseguir los definitivos siete goles que le otorgaron los tres puntos.

Fertiberia - CSC 1

Fertiberia postuló su seria candidatura a las plazas más cotizadas del grupo 6 de la Liga Clausura en el partido que abría la jornada del lunes en el campo de Santa Ana. El conjunto local no tuvo piedad con un CSC – Intertrust que se sitúa en el antepenúltimo lugar de la clasificación, tras sumar su tercera derrota en cinco partidos. El cuadro rosado pagó su decepcionante comienzo con un par de goles en contra, que se los apuntó el bueno de Javier Galindo, aprovechando las dudas que generaba la zaga visitante. El 1-0 tardó apenas 1 minuto en hacer acto de presencia, tras un mal pase del portero que materializó el ‘26’ después de una pared con José Luis Velázquez. Y el segundo vino procedente de un contragolpe donde el delantero grisáceo tuvo dos intentos para rematar frente a la meta visitante, siendo en segunda instancia cuando colocó el 2-0 en el minuto 5.

Después del doble jarro de agua fría que había sufrido CSC-Intertrust en los primeros compases, el combinado rosa comenzó a despertar de su letargo. Primero avisó con un zapatazo lejano que dejó temblando el travesaño de la guarida local, y después confirmó su buen hacer con la rúbrica del 2-1, gracias al gol de Alberto Serrano, que empujó una pelota suelta en la boca de gol a los 8 minutos de juego.

Fertiberia - CSC

Sin embargo, esta diana no sería más que un espejismo, porque Fertiberia volvió a imponer su superioridad con dos dianas en 5 minutos, que llevaron el partido al descanso con un contundente 4-1. El tercero llegó por mediación de Fouzi Kaoukaya, que anotó un auténtico golazo desde fuera del área, colocando el cuero con mucha precisión en la escuadra derecha. Y el último tanto del primer tiempo lo llevo a cabo Fernando González, resolviendo él mismo un contragolpe por la banda izquierda, batiendo a Pedro Párraga por el palo corto.

En el segundo acto, la intensidad del choque bajó bastante, fruto de la desigualdad que imperaba en el marcador. Aun así, por pura inercia, los grises siguieron ampliando su ventaja con una nueva oleada de goles que engordó la cuenta de Fertiberia hasta llegar a los siete tantos. El quinto y el sexto llegaron prácticamente seguidos, pues Juan Escribano se estrenó como anotador en la noche en el minuto 35, sirviéndose de una asistencia de Javier Galindo, para batir al portero rival por el palo corto, y unos segundos después, José Luis Vázquez hacía realidad el ‘set’ empujando un balón a placer dentro del área pequeña.

La mala noticia para CSC – Intertrust es que el 6-1 no sería la última diana que sufrirían en contra, porque a 7’ del pitido final Juan Escribano se apuntaba su doblete particular, rematando a puerta vacía un pase de la muerte de Javier Galindo. La relajación local después de endosar el séptimo fue tal que los rosas se dieron el capricho de maquillar el marcador con dos goles seguidos, aprovechando regalos y concesiones de la defensa gris, que daba el partido por cerrado desde hacía ya bastante tiempo. José Félix Portal y Fran Alcázar fueron los responsables de poner el punto y final al duelo con el 7-3 imperando en el marcador.