25'
11. Álvaro Oliva
31'
45'

Go Bravo sale de la zona baja de la tabla tras la victoria ante Deloitte Ai &Data

Victoria vital para Go Bravo que sale de los últimos puestos de la clasificación del Grupo 16. Gran actuación de Antonio Marín y Federico Levin que lideraron a los suyos para poder lograr los tres puntos

foto 1 Deloitte Ai Data VS Go Bravo

Partido perteneciente al grupo 16 el que enfrentaba a Deloitte Ai & Data y Go Bravo. Los locales llegaban quintos con seis puntos, y una sola derrota. Por su parte, los visitantes eran séptimos y no conocían la victoria. A pesar de lo que marcaba la tabla, el partido sólo tuvo un color, y fue el morado de Go Bravo. La primera parte fue un asedio constante, y gracias a un gran Jorge Meneu, los locales sólo se fueron 0-2 perdiendo al descanso. En la segunda mitad vimos un guion muy parecido, aunque el cuadro local sacó coraje para competir.

La primera ocasión clara del partido no iba a tardar en llegar. A la salida de un libre directo, Levin enganchaba un disparo directo que se fue por encima del larguero. Ya avisaba el conjunto visitante. En el minuto 9 no iba a perdonar el primero Jesús Perera. Gran recuperación de balón de los visitantes y contra perfecta que terminaba Perera. Disparo fuerte y cruzado abajo, imposible para Meneu. Con el primer tanto encajado, se empezaron a escuchar los primeros gritos para meter intensidad por parte de Deloitte Ai&Data. Sin embargo, a la contra estuvo a punto de hacer el segundo Perera. Gran jugada individual por banda izquierda, y en el mano a mano, salvó el portero local. Lo que no pudo salvar fue en el minuto 25, antes del descanso, el penalti ejecutado por Federico Levin. No perdonaba el mediocentro visitante que disparaba a la escuadra de la portería. Imposible para el portero. Con este 0-2 nos íbamos al descanso.

foto 2 Deloitte Ai Data VS Go Bravo

La segunda mitad fue muy parecida a la primera, aunque vimos alguna ocasión local e, incluso, un tanto en el minuto 31. Álvaro Oliva era el autor del gol. Falta de entendimiento de la defensa visitante, y el delantero local, sólo tuvo que empujarla para anotar el primero de su equipo en el 31. Se metía en el partido Deloitte. Este gol fue un toque de atención para el cuadro visitante que veía peligrar el encuentro. En la jugada posterior tuvo la sentencia Fernando Valldeperas, pero volvía a aparecer el de siempre, Jorge Meneu.

Sin embargo, el guardameta local no pudo hacer nada en el tercer tanto. Disparo desde fuera del área de Javier Ocaña, y aunque hizo un paradón el portero local, el rechace se le quedó a Levin, que entró absolutamente sólo, y ponía a portería vacía el definitivo 1-3. Este tanto en el minuto 45 hizo mucho daño a los locales que vieron casi imposible sacar algo positivo del encuentro. Con posesiones largas acabó de dormir el partido Go Bravo que esperaba el pitido final. Finalmente pitó el árbitro y los visitantes ya podían celebrar su primera victoria. Con estos tres puntos, Go Bravo se coloca a sólo tres puntos de Deloitte Ai&Data que cortan su racha de dos partidos consecutivos ganados. Se aprieta la zona baja de la tabla del grupo 16.