43'
5. Jesús Medranda
49'

FI Group se lleva la victoria con remontada incluida ante Clean Planet

Los visitantes le dieron la vuelta al marcador con dos goles de José Ángel Borrego, otro de Ignacio López-Cepero y el último de Miguel Salas para remontar los dos tantos de Clean Planet en la primera mitad, obra de José Luis Mambrilla e Iván Fernández. Jesús Medranda anotó en el último minuto del encuentro para poner el 3-4 y apretar el marcador en los instantes finales.

1.Clean Planet vs Fi Group

FI Group firmó un emocionante triunfo por 3-4 ante Clean Planet en un duelo muy igualado. Ambos equipos llegaban al partido en dinámicas muy diferentes: los de casa acudían necesitados de puntos, mientras que los visitantes habían sumado dos victorias y un empate en sus primeros pasos en este grupo 19 de la Liga Clausura.

La escasa intensidad mostrada por ambos cuadros en los primeros compases en nada hacía presagiar que se vería un duelo bonito y con goles. Tras 10 minutos de tedio, con pocas ocasiones de gol, los de verde abrieron el marcador. José Luis Mambrilla cruzó un disparo desde el costado derecho del ataque de Clean Planet para poner el 1-0. Este marcador no cambió la mentalidad de ninguno de los conjuntos, que tenían como objetivo buscar la meta rival con arrojo. Ello derivó en espacios, y las idas y venidas se tradujeron en ocasiones. A punto estuvo de llegar el empate tras una buena jugada que terminó en las botas de José Miguel Sanabria, pero éste remató contra la defensa con todo a favor y, en la segunda jugada, el remate de Diego Herráez se estrelló contra la base del poste. Y, de una portería a otra, en el minuto 15 Jesús Medranda disparó buscando el palo largo, pero se marchó desviado a saque de esquina por el guardameta visitante.

4.Clean Planet vs Fi Group

En estas circunstancias de igualdad, Iván Fernández volvió a marcar para Clean Planet con un golazo. El ‘6’ golpeó desde fuera del área con potencia y el cuero se coló por la escuadra. Tras la diana, los visitantes asumieron riesgos para buscar las tablas y, antes del descanso, encontraron el premio. José Ángel Borrego recibió un pase al borde del área y definió con un remate centrado que dejó al descubierto las vergüenzas de Saúl Hernández, al encajar el tanto de la manera más dolorosa para un portero, entre sus piernas.

En la segunda mitad, FI Group salió como un tiro en labores ofensivas. Los primeros compases fueron de asedio a su oponente gracias a una presión alta. Así llegó el gol de Ignacio López-Cepero, que disparó desde fuera del área y, aunque Saúl Hernández voló buscando desviar el cuero, no pudo evitar evitar el 2-2 en el minuto 36. El tanto hizo creer a los azulones, que siguieron insistiendo en ataque.

Cuando parecía que los locales estaban recuperando el control del partido, un error de la zaga verdiblanca permitió a FI Group ponerse por delante en el 38’. José Miguel Sanabria robó el balón pegado a la banda derecha y asistió a José Ángel Borrego para el 2-3. Esto supuso un auténtico jarro de agua fría para Clean Planet y el duelo entró en un tramo de dominio azulón. Así se llegaba a la recta final y el partido parecía morir, sobre todo con el gol de Miguel Salas, que puso el balón lejos del alcance del guardameta para subir el 2-4 al marcador. Sin embargo, Jesús Medranda ejecutó un saque de falta para batir a Rodrigo Punta por su palo casi en el último suspiro. No quedó tiempo para más, pero este postrero gol apretó el marcador al 3-4 tras un encuentro disputado y emocionante que pudo caer hacia cualquier lado.