CETELEM vs METROVACESA

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

5 - 4
Alejandro Alonso - 1 (25')Óscar Eduardo Castilla - 1 (33')Daniel Bolzi - 1 (35')Alfonso Hospido - 1 (37')Carlos Rubio - 1 (41')
Ignacio Peral - 1 (7')Pablo Gómez - 2 (14', 36')Luis Gaeta - 1 (40')
57. Ignacio Peral
7'
29. Pablo Gómez
14'
6. Alejandro Alonso
25'
20. Óscar Eduardo Castilla
33'
34. Daniel Bolzi
35'
36'
43. Alfonso Hospido
37'
8. Luis Gaeta
40'
23. Carlos Rubio
41'

Cetelem remonta a Metrovacesa y se lleva tres puntos muy disputados

Cetelem y Metrovacesa se vieron las caras en un duelo marcado por la igualdad y la cantidad de alternancias en el marcador. Aunque el cuadro azulón llegó a tener una ventaja de dos goles tras 15 minutos de juego, los financieros se pudieron reponer y acabar dando al vuelta a la situación.

Foto 3 Cetelem vs Metrovacesa

Cetelem arrancó el partido con una ocasión temprana de Óscar Eduardo Castilla: Carlos Espárrago centró y el balón se paseó sin que nadie lo despejase ni rematase hasta que llegó a los pies de Castilla, que disparó de primeras desde una posición escorada sobre la línea del área. Sin embargo, Metrovacesa fue el equipo que inauguró el marcador por medio de Ignacio Peral, que puso el 0-1 en el minuto 7 cuando remató en el segundo palo un centro de David Herrerías tras una combinación con Miguel Díaz.

Fue incapaz de reaccionar Cetelem hasta pasados unos minutos, y lo hizo de nuevo con un disparo de Óscar Eduardo Castilla, esta vez con un disparo lejano. Mientras, Metrovacesa seguía inspirado de cara a puerta y logró una ventaja de dos goles cuando Pablo Gómez vio puerta en el minuto 14 con una definición de crack: se disponía a plantarse en un mano a mano con el portero de Cetelem cuando vio que éste había adelantado mucho su posición, aprovechándolo para anotar de vaselina.

Metrovacesa estaba disfrutando sobre el césped hasta que Cetelem tomó el dominio del juego y de las ocasiones, ya con el 0-2 vigente. Así, no tardó mucho Gonzalo Echanove en enviar un balón al larguero tras un recorte en el área -con ayuda del desvío de un defensor-. Luego continuaron las ocasiones verdes: un remate de cabeza de Álvaro García en un córner que detuvo el portero visitante, otro testarazo de Carlos Espárrago que se fue por encima del larguero y dos disparos de Carlos Rubio, un primero que se marchó cerca del palo y un segundo al muñeco.

Foto 2 Cetelem vs Metrovacesa

El acoso de Cetelem fue interrumpido por una oportunidad que estuvo a punto de suponer el tercero de Metrovacesa. Ignacio Peral controló de espaldas, intentó un taconazo que fue bloqueado y la pelota quedó suelta, lanzándose Borja Guaita al suelo para rematar con la puntera y obligando a Daniel Alcalá a intervenir estirando su pierna. No obstante, el posible 0-3 pasamos al 1-2 justo antes del descanso. Álvaro García eludió a un rival y pasó la pelota a Gonzalo Echanove para que realizase un pase de la muerte a Alejandro Alonso, quien remachó el esférico solo en el segundo palo. Triangulación letal que dio más frutos tras la reanudación, porque Cetelem volvió a dominar.

Así, a la vuelta, una semivolea de Carlos Rubio al borde del área, bloqueada por un defensor, serviría de anticipo de lo que estaba por venir. Entre Carlos Rubio y Carlos Espárrago cortaron una contra que pilló desdibujada a la defensa de Metrovacesa, lo que permitió que Óscar Eduardo Castilla recibiese la pelota en el sector izquierdo sin oposición y cruzase la pelota al palo largo cuando pisó área. El 2-2 fue efervescente, llegando a continuación varios goles casi seguidos. El primero, de Daniel Bolzi, puso el 3-2 y culminó la remontada de Cetelem anticipándose en un rechace, moviéndose en una baldosa para girarse y rematando de puntera.

La réplica de Metrovacesa no se hizo esperar y Pablo Gómez empató de nuevo el encuentro cuando recibió un pase filtrado de David Herrerías y definió por debajo de las piernas del meta rival. Mas, la alegría azulona duró poco, porque Alfonso Hospido sacó de centro inmediatamente y lo hizo con un tiro directo a puerta que supuso el 4-3. Se puso las pilas entonces el elenco visitante y rozó el empate 2 minutos después, cuando David Herrerías se plantó en un mano a mano ante el portero, pero no finalizó con éxito. Sí logró la igualada Metrovacesa con un remate de Luis Gaeta en la frontal. Pero el destino tenía planeado algo diferente y el empate no estaba en sus planes. De la misma forma que ocurrió anteriormente, se produjo un gol segundos después de otro. Así, Carlos Rubio anotó el definitivo 5-4 en una contra que dejó vendido al arquero local, incapaz siquiera de salvar el primer punto de Metrovacesa en este grupo 13 de la Liga Clausura.