AQUILA GROUP vs ROAD TO DATA

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

7 - 6
Borja Baselga - 1 (9')Guzmán Romero - 4 (13', 26', 31', 40')José Miguel Córdoba - 1 (22')Álvaro Cremades - 1 (36')
Raúl Rioja - 4 (6', 25', 43', 44')Borja Costoso - 1 (16')Arturo Ordóñez - 1 (47')
9. Raúl Rioja
6'
15. Borja Baselga
9'
25. Guzmán Romero
13'
11. Borja Costoso
16'
18. José Miguel Córdoba
22'
25'
26'
31'
20. Álvaro Cremades
36'
5. Pablo Hadrava
38'
40'
43'
44'
93. Arturo Ordóñez
47'
49'
49'

Guzmán Romero reina en el duelo de killers para dar el liderato a Aquila

Un partidazo con trece goles en total y un final de infarto se saldó con una victoria de Aquila Group gracias al póker de Guzmán, quien protagonizó un espectacular duelo con Raúl Rioja, también autor de cuatro dianas. Los blancos asaltan el liderato en la última jornada.

AQUILA GROUP - ROAD TO DATA

La locura futbolística se hizo presente en el Colegio Alameda de Osuna en duelo que enfrentó al segundo clasificado contra el tercero, dos de los equipos más goleadores del Grupo 12 de la Liga Clausura y que hicieron un gran homenaje al fútbol de ataque. En juego estaba un curioso baile de posiciones en lo más alto y es que si Aquila ganaba adelantaba a BBVA AI Factory en lo más alto de la tabla pero en caso de perder sería Road To Data quién le arrebataría la segunda plaza.

El partido comenzó con dudas en la zaga local a la hora de salir con el balón jugado y Raúl Rioja hizo gala de su voracidad ofensiva al birlar un esférico que estuvo muy cerca de abrir la lata. Era el primer aviso de la batalla goleadora que estaba por llegar. El propio Raúl protagonizó la segunda ocasión gracias a la presión alta de Road to Data, pero el remate del 9 se estrelló en la cruceta. A la tercera fue la vencida y Raúl Rioja abrió el marcador. A los seis minutos con un certero remate. El inicio de la locura.

Aquila no tardó en reponerse, después de entrar mal al partido. Guzmán Romero tuvo una chance muy clara a la salida de un córner, pero su volea, sin oposición, se marchó por encima del larguero. El cuadro local no se negó a seguir sacando el balón jugado pese al castigo al que les había sometido Raúl y la persistencia obtuvo recompensa. Borja Baselga puso el empate tras finalizar una gran jugada colectiva de lado a lado.

Guzmán Romero remontaba en el ecuador de la primera mitad, gracias a un disparo cruzado que entró mansamente en la portería de Road to Data. El intercambio de golpes se fue sucediendo sin pausa hasta el descanso. Borja Costoso puso el 2 a 2 tras encontrarse un rechace en el área pequeña a la salida de un córner. Aquila insistió en irse al descanso con ventaja y volvió a triangular al primer toque para destrozar el repliegue defensivo rival, empujando un balón a puerta vacía José Miguel Córdoba para poner el 3 a 2.

No hubo tregua y el palo le privó del doblete a Borja Costoso, sin embargo Raúl Rioja volvía a castigar un error en salida de balón del equipo local sobre la hora. Road to Data logró empatar el encuentro al descanso con un hombre menos tras la lesión de Julián Rioja unos minutos antes del final.

El paso por vestuarios sirvió a Aquila para tranquilizarse y poner pausa en algunas jugadas que su rival estaba castigando. El frenesí no desapareció y al minuto de la reanudación, Guzmán Romero adelantaba a Aquila tras aprovechar un rechace en el área. Un tanto que dio inicio al carrusel de goles que continuó el propio Guzmán. A los cinco minutos firmó su hat trick con un pase a la red, ante la salida del meta visitante y aunque Álvaro Cremades se coló en su fiesta para poner el sexto, Guzmán se encargó de cerrar la fiesta y firmar su póker después de otra gran acción colectiva de Aquila a falta de 10 minutos para el final.

Unos minutos donde Road to Data sacó el orgullo interior. Liderados por un enrabietado Raúl Rioja, que logró dos tantos más y selló su póker personal, además de dejar una delicatesen de asistencia para que Arturo Ordóñez hiciese el sexto, David Ramos fue clave bajo palos para evitar la remontada visitante y permitir el liderato en solitario de Aquila Group.