NORTHTEAM vs CREDIT AGRICOLE

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

2 - 6
Adrián Santos - 1 (18')Rafael Calbacho - 1 (41')
Javier Francos - 1Pablo Company - 1 (3')Ignacio Fernández - 2 (9', 26')Pablo Estupiñán - 1 (23')
17. Pablo Company
3'
14. Ignacio Fernández
9'
20. Adrián Santos
18'
29. Pablo Estupiñán
23'
26'
22. Pepe González
33'
17. Rafael Calbacho
41'

Un solvente Credit Agricole se lleva la victoria ante Northteam

Credit Agricole controló el partido a base de un gran movimiento de balón y su acierto de cara a puerta. Northteam tuvo la pólvora mojada, porque pelotas que en otros días hubiesen acabado en gol no quisieron entrar este lunes.

Foto 2 Northteam vs Credit Agricole

Credit Agricole arrancó el duelo de la mejor forma posible, al adelantarse en el marcador en el minuto 3. Los visitantes robaron la pelota en el centro del campo, abrieron la pelota a la banda derecha donde se encontraba Pablo Estupiñán para que pusiera un centro bombeado a Pablo Company, quien controló con la rodilla derecha y definió con la misma pierna antes de que esta tocase el césped. Los banqueros siguieron merodeando el área rival, pero sin llegar a chutar, y la réplica de Northteam llegó en las botas de Adrián Santos, que probó suerte con chut desde la frontal tras girarse sobre sí mismo.

Indemne tras el primer susto, Credit Agricole siguió atacando y los ataques dieron sus frutos, pues Ignacio Fernández aumentó la ventaja a dos goles en el minuto 9, enviando al fondo de la red una serie de rechaces dentro del área. El combinado blanco se mostraba superior, no sólo por adelantarse rápido, sino por sentirse cómodo sobre el césped. Los visitantes abrían bien en campo y movían la pelota de forma limpia hacia la mejor opción en uno de los costados. Mientras, Northteam lo intentó, pero le costaba generar y al final tuvo que optar por tirar desde lejos.

Aun así, Northteam estuvo cerca de recortar distancias mediante las botas de Javier Comesaña tras una buena acción de Rafael Calbacho por el costado izquierdo. Y en esta Liga Clausura, si perdonas, lo pagas, y Credit Agricole puso el 0-3 en la siguiente jugada con una definición de crack de Javier Francos de vaselina. Pero esta vez poco duró la celebración para los visitantes, porque Adrián Santos chutó a puerta en el saque de centro y anotó el 1-3. Cabía esperar entonces una mejoría de Northteam tras el tanto, pero Credit Agricole siguió dominando y teniendo ocasiones, por lo que no extrañó que Pablo Estupiñán pusiera el 1-4 antes del descanso tras una gran combinación colectiva, donde participaron hasta jugadores diferentes. Y pudo ser aún mayor el castigo local, puesto que acto seguido el mismo Estupiñán estrelló una pelota en el travesaño.

Foto 3 Northteam vs Credit Agricole

Tras la reanudación, Northteam empezó la segunda mitad inquietando la portería rival con un chut de Miguel Ruiz que se marchó cerca de la escuadra rival. Sin embargo, fue Credit Agricole quien se adelantó pronto -como ocurrió en la primera mitad-. Ignacio Fernández puso el 1-5 con un disparo desde la frontal.

Tomó de nuevo la palabra Northteam a través de las botas de Rafael Calbacho, que disparó al muñeco tras una gran combinación colectiva que le permitió medirse con el portero. No obstante, el buen sabor de boca se vio interrumpido por un nuevo gol en el minuto 33 de Credit Agricole: centro potente de Álvaro Yela que Pepe González introdujo en su propia portería al intentar controlar el esférico.

Con el 1-6, Credit Agricole se relajó y dejó de atacar con insistencia. Culpa de ello la tuvo también el orgullo del que tiró Northteam para tratar de mejorar el resultado y ocasiones tuvo para ello, con un gran Rafael Calbacho y el juego de espaldas de Adrián Santos. Así, Calbacho obligó a una gran estirada de César Ripalda con un disparo desde la frontal tras una dejada de cara de Santos. Y luego, el propio Rafael Calbacho consiguió anotar el 2-6 en el minuto 41 con un remate de cabeza en un córner lanzado por Javier Comesaña. Aquí se estancó el marcador, que vio cómo Credit Agricole se escapa al frente del grupo 11 de la Liga Clausura gracias a su pleno de puntos, descolgándose un Northteam que a pesar del varapalo permanece en segunda posición.