8. Guille Díaz
44'
48'

Enrique Serna guía a Accenture ante Amadeus

Los visitantes realizaron una gran actuación y se llevaron los tres puntos de un partido en el que empezaron por detrás en el electrónico.

AMADEUS - ACCENTURE-5

Accenture prolonga una semana más su buen estado de forma y obtiene su segunda victoria consecutiva en la Liga Clausura. Los visitantes realizaron un partido muy serio y consiguieron darle la vuelta al marcador en un partido que se les puso cuesta arriba en los primeros minutos. Amadeus puso en apuros a sus rivales, pero los visitantes fueron superiores y se marcharon de Trivema Naval con los tres puntos bajo el brazo.

El partido comenzó como una toma de contacto entre ambos conjuntos. Ambos equipos se profesaban mucho respeto y ninguno quería correr riesgos innecesarios durante los primeros minutos del encuentro. Como consecuencia, las ocasiones de los dos equipos llegaban con cuentagotas y un disparo inocente desde la frontal de Fernando Trueba fue de lo poco que vimos en ataque durante los primeros compases. Con el paso de los minutos el partido comenzó a abrirse. Locales y visitantes aumentaron sus prestaciones ofensivas y no tardó en llegar el primer gol del partido. Nicolas Sacco condujo una rápida contra, filtró un gran pase para Francisco Moreno y éste puso a su equipo por delante tras superar a Jaime Blanco con mucha sangre fría.

El gol fue todo un mazazo para Accenture, pero a pesar de todo los visitantes volvieron a mostrar su resiliencia y fueron con todo a buscar el empate. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues en un visto y no visto no solo anotaron, sino que remontaron el partido. Primero Mikel Morcillo empujó a la red un gran pase de la muerte de Diego Jiménez. Instantes después Enrique Serna realizó una gran acción individual y superó a Jaime Manzano para poner a su equipo por delante.

Accenture había olido la sangre, el conjunto de azul no conseguía dar dos pases seguidos y sus rivales aprovecharon para presionar buscando un nuevo tanto. El planteamiento les salió a la perfección pues poco antes del descanso Ignacio Mateo superó a Jaime Manzano con un disparo al primer palo. Los locales tuvieron la oportunidad de recortar diferencias justo sobre la bocina, pero Jaime Blanco le negó el tanto a Nicolás Sacco con una buena parada.

AMADEUS - ACCENTURE-2

Ya en el segundo tiempo Accenture salió con todo al ataque buscando un nuevo tanto que encarrilase el partido. No tardaron en conseguirlo pues apenas llevábamos dos minutos del segundo tiempo cuando Iñigo Fábregas sorprendió a Jaime Manzano con un disparo desde la frontal que se envenenó tras tocar en un defensor. La desventaja era ya considerable, pero Amadeus no bajó los brazos y en la siguiente jugada Juan Ignacio Layerle rubricó su gran actuación con un buen gol desde la frontal.

La ventaja ya era solo de dos goles y Amadeus comenzó a creer más que nunca en la remontada. Los locales pusieron toda la carne en el asador buscando la épica y Juan Ignacio Layerle pudo volver a anotar poco después, pero su remate se marchó lamiendo el poste. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Lars Bailliu aprovechó una jugada ensayada para mandar el balón al fondo de la red y reducir a diferencia a un solo tanto.

Aún quedaban diez minutos por delante, la remontada era posible y Nicolás Sacco se quedó cerca de anotar un auténtico golazo instantes después, pero su disparo lejano se topó con el poste. Los consultores acabaron sentenciando a la contra. Fue Enrique Serna quien tras un rápido contragolpe consiguió anotar y sentenciar el partido. Al final 3-5 en el marcador, victoria importante para Accenture que prolonga su buen estado de forma y sube al quinto puesto de la clasificación.