REPSOL GBC FC vs PUBLICIS

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

4 - 5
Alejandro Ramírez - 1 (12')José Luis Navia - 2 (19', 30')Marcos Condado - 1 (36')
Juan Prieto - 1 (28')Sergio García - 2 (37', 40')Alejandro Malanda - 1 (38')Alberto Gormaz - 1 (49')
26. Alejandro Ramírez
12'
10. José Luis Navia
19'
39. Juan Prieto
28'
30'
15. Marcos Condado
36'
10. Sergio García
37'
22. Alejandro Malanda
38'
40'
90. Alberto Gormaz
49'

La zurda de Sergio García y la magia de Alejandro Malanda dan los tres puntos a Publicis

Publicis logró una remontada espectacular ante Repsol GBC. El conjunto visitante perdía 4-1 y fue capaz de vencer por 4-5 gracias, en gran medida, al papel diferencial de Sergio García y Alejandro Malanda.

foto 2 Repsol GBC VS Publicis

Partido perteneciente al grupo 15 de la Liga Clausura el que enfrentaba a Repsol GBC FC y a Publicis este martes. Los locales venían de conseguir una victoria en la jornada anterior y acudían con la moral alta. Parecía incluso que en esta ocasión, con el 4-1 que llegó a imperar en el marcador, iba a sumar otra victoria, pero Publicis reaccionó para dar la vuelta a un choque que se le había puesto muy cuesta arriba y añadió picante a la lucha por el liderato de la clasificación.

La primera parte fue de un ritmo lento y con Repsol controlando más los ritmos del partido. La primera ocasión clara iba a llegar a la salida de un córner al que llegaba en el segundo palo Javier Alarcón, que remataba la primera al larguero. El empuje energético acabaría teniendo premio, puesto que en el minuto 12 se iba a adelantar el cuadro local. Alejandro Ramírez cogía la bola desde la frontal del área y disparaba seco a la escuadra derecha del portero visitante.

Con el primer tanto en su cuenta, se fue Repsol rápidamente a por el segundo. Sin embargo, también puso en apuros la meta local Sergio García con dos tiros de fuera del área que pudieron suponer el empate. Aunque antes del descanso iba a llegar el 2-0 en una jugada individual de José Luis Navia, quien se fue de Alejandro Malanda con un recorte espectacular y definió por bajo poniendo el segundo.

foto 3 Repsol GBC VS Publicis

La segunda parte fue más vistosa y con mucho más ritmo y ocasiones. Nada más empezar, vimos el primero de Publicis para meterse de lleno en el encuentro: pared espectacular de Juan Prieto, que terminaba mandando el balón al fondo de la red tras un rechace. Tras este tanto volvió a reaccionar Repsol, que en 5 minutos metió dos goles que parecieron sentenciar su triunfo. El tercero llegaba en una contra: cogía el balón José Luis Navia y, con una conducción perfecta y una definición al palo largo, ponía el 3-1 en el marcador. Instantes después era Marcos Condado quién anotaba el cuarto, de nuevo aprovecha en una contra que esta vez definía por el palo corto.

Contra las cuerdas tras este 4-1, reaccionó y de qué manera Publicis. Los 2 minutos siguientes iban a ser de auténtica locura, ya que con dos goles el conjunto visitante prometía un desenlace precioso. Primero, Sergio García, con un disparo fuerte por bajo, anotaba el segundo. El tercero era de Alejandro Malanda, que cogía la bola en el centro del campo, y con un recorte y una definición espectacular, ponía el 4-3. Soñaba con la remontada y seguía apretando Publicis, que en el minuto 40 ponía el empate gracias a un golazo espectacular de Sergio García por la escuadra de la meta local. Y todavía quedaba una última acción que pondría patas arriba la jornada, porque cuando parecía que los dos equipos firmaban las tablas, iba a llegar la remontada visitante total. Alberto Gormaz culminaba una contra perfecta y ponía el definitivo 4-5 con el que llegábamos al final del partido, redondeando una noche gloriosa de Publicis y endosando un golpazo de realidad a Repsol.