45'
14. Guillermo García
48'

Management Solutions se pone líder tras doblegar a Seedtag con sufrimiento

Los rojillos vencieron por 5-3 a unos azules que se sabotearon a sí mismos con un par de goles en propia puerta. El arreón decisivo se produjo en los últimos 5 minutos, donde el equipo local aceleró para anotar los dos goles de diferencia que le dieron el liderato del grupo 10.

Management Solutions - Seedtag 2

El Recuerdo acogía este martes el duelo de altos vuelos entre Management Solutions y Seedtag, en el que estaba en juego nada más y nada menos que el primer puesto de la clasificación del grupo 10 de la Liga Clausura. Los locales necesitaban ganar para dar ese golpe encima de la mesa frente a un rival directo, mientras que a los visitantes les valía con el empate para mantener momentáneamente la cima de la tabla. Como era de esperar, los rojos salieron en tromba a por la victoria y desde muy pronto amenazaron peligrosamente la portería azul, donde el meta de Seedtag estuvo muy inspirado. Sin embargo, la fortuna se alió con Management Solutions y, tras una buena jugada combinativa por la banda derecha, Alessandro Marucci realizó un pase de la muerte que se introdujo Carlos Toribio en su propia guarida, tratando de tapar el hueco, en el minuto 10.

La victoria colorada era más que justa hasta el momento, pero Seedtag sacó a relucir su arsenal ofensivo, y Guillermo Armenteros devolvió la igualdad al marcador, sólo 2 minutos más tarde, después de peinar el balón con la cabeza, por encima de Antonio José Ponce, en un saque de banda desde la banda izquierda. A pesar del varapalo del empate, el conjunto local siguió confiando en su plan y rozó el segundo tanto en varias ocasiones manifiestas que no estaban sabiendo aprovechar. Los azulones también tuvieron algún intento para desequilibrar la balanza, pero todo parecía escrito para resolverse en el segundo acto. Hasta que apareció de nuevo el hombre que provocó el primer gol de Management Solutions, Alessandro Marucci, para mandar a guardar un rechace suelto, dentro del área, pocos segundos antes de llegar al descanso.

Management Solutions - Seedtag

Se suele decir que un gol antes del tiempo de refresco es muy dañino para el conjunto que lo recibe, pero eso no pareció importarle a Seedtag, que nada más arrancar la segunda parte puso las tablas otra vez, gracias a un gol de Carlos Artacho, que golpeó con dureza una falta desde la zona de tres cuartos del campo, provocando un bote justo delante del cancerbero rojo, que le despistó por completo. Y por si esto fuera poco, los azulones le dieron la vuelta al tanteador con el doblete de Guillermo Armenteros, en el minuto 34, recogiendo dentro del área un rechace procedente de una nueva falta del goleador anterior.

Los hombres de Management Solutions no se podían creer como estaban perdiendo este partido, y cada vez veían más lejos la posibilidad de dormir en lo más alto. Sin embargo, la suerte les volvió a visitar, justo después de recibir el tercer tanto, porque tras una gran jugada individual de Juan Carrero por la banda derecha, Alejandro Cirigliano se topó con el balón de frente, y antes de que pudiera reaccionar, la pelota ya se estaba adentrando en la jaula de su propio equipo.

Con 15 minutos aún por delante, ambos equipos nos tuvieron en ascuas hasta los últimos 5′, donde fruto de la necesidad por los tres puntos, Management Solutions metió una marcha más que su rival, y resolvió el encuentro con dos zarpazos prácticamente consecutivos. El 4-3 que desequilibraba la balanza se lo apuntó Javier Olivares, apareciendo en boca de gol para rematar un centro-chut de Guillermo García, que después también tendría su momento de gloria, materializando el definitivo 5-3 con un disparo de exterior desde fuera del área.