47'
4. Alexis Medina
49'
50'

Fives Real Estate se lleva el triunfo ante HipoGes Iberia en un partido con final de infarto

Maratón de goles en el encuentro entre inmobiliarios y asesores, que se decantó del lado azulón por 8-7. Fives Real Estate que fue a remolque en el marcador durante todo el partido, tiró de épica para voltear el resultado y llevarse los tres puntos gracias a un gol olímpico de Jaime Fernández en el último minuto de juego.

FIVES REAL ESTATE - HIPOGES IBERIA (2)

De poco le sirvió a HipoGes Iberia el repóquer de goles obtenido por Juan Alonso en la noche de este martes, para irse con la victoria ante Fives Real Estate. Los naranjitas se fueron al descanso con una prometedora ventaja de 1-4 y afrontaron la recta decisiva del duelo con el 5-7 reflejado en el luminoso, pero no supieron gestionar ni el ritmo del partido ni su ventaja y acabaron sorprendidos por los inmobiliarios.

La naranja mecánica empezó a funcionar a toda máquina nada más ponerse el balón a rodar, logrando abrir una brecha considerable en el casillero de Santa Ana con los tres goles consecutivos de Juan Alonso. Primero con dos contras en solitario prácticamente idénticas hizo subió el 0-2 al marcador y a continuación recogiendo una pelota rechazada por Álvaro Díaz tras remate previo de un compañero volvió a mojar, encarrilando el encuentro para HipoGes Iberia. Jaime Fernández que en la segunda mitad sumaría triplete, redujo distancias con el primero para Fives Real Estate. Conduciendo la bola por el pasillo central, tiró una pared con Pablo Pablo y con un tiro desde la frontal del área la puso lejos de las manoplas del portero, estableciendo el 1-3. Sin embargo, cuando estaban todavía los locales celebrando el tanto, llegó el cuarto para HipoGes Iberia, obra de Alejandro Serrano. Tras efectuar los azulones un saque de banda en campo contrario el esférico quedó suelto y el ‘24’ naranjita con un tiro kilométrico pilló a Álvaro Díaz desubicado de su arco, firmando un sorprendente gol que dejaba el 1-4 en el marcador.

FIVES REAL ESTATE - HIPOGES IBERIA (1)

Recobró ánimos el combinado inmobiliario con el 2-4 anotado por Pablo Pablo a los tres minutos del segundo periodo, al aprovechar un buen servicio de Jaime Fernández. El encuentro que ya era un auténtico tiroteo, siguió con otra dos dianas más de Juan Alonso en un minuto. Resolviendo una progresión por el lado izquierdo del área volvió a batir a Álvaro Díaz por bajo. Y a continuación una pelota habilitada por Javier Benedí fue remachada a las mallas por el ‘11’ naranja, que de esta manera redondeaba el ‘set’ de 2-6. No quiso ser menos Pablo Pablo, que de la misma forma añadió goles de dos en dos al casillero local.

Un derribo de Juanma Alarcón sobre Pablo Pablo dentro de la zona de castigo desembocó en una pena máxima que fue convertida por Jaime Fernández en el 4-6. Y siguió apretando Fives Real Estate mientras HipoGes Iberia no terminaba de darle pausa al partido. Al 5-6 de Pablo Pablo que fusiló el balón a la red en un mano a mano ante el cancerbero le siguió el séptimo para los forasteros, cuando Javier Moreira superó a Álvaro Díaz con una vaselina, acercando a HipoGes Iberia a la victoria.

Y si parecía que ya estaba todo el pescado vendido nada más lejos de la realidad, pues en un último empujón los locales iban a voltear el electrónico dejando a HipoGes Iberia de piedra sobre el césped. Manuel Cordero se sumó al festival de goles dirigiendo el balón entre los tres palos con un disparo lejano. Alexis Medina con un remate de cabeza solo en el segundo palo envió la pelota a las mallas, devolviendo las tablas al marcador 7-7. Y en medio del desconcierto de HipoGes Iberia llegó el último gol del encuentro, con el tiempo reglamentario ya consumido. Jaime Fernández, desde la bandera, golpeó con habilidad el esférico y, sorprendiendo a todos los presentes, hizo el 8-7 que daba a Fives Real Estate la increíble victoria en los campos de Santa Ana.