43'
44'
50'

Un Beship Brokers invicto castiga a Wasting Time en el último minuto

Los ‘nerazzurri’, gracias al ajustado 6-5, siguen mirando de cerca el liderato, dejando a Wasting Time desahuciado como penúltimo del grupo 15. Beship Brokers, que fue mandando en el marcador durante todo el duelo, estuvo a punto de echarlo todo a perder y, con el 5-5, fue Rodrigo Calvo quien salió al rescate para deshacer el empate y dar la victoria a los locales sobre la bocina.

BESHIP BROKERS - WASTING TIME (1)

Beship Brokers obtuvo en la noche de este martes una importante victoria por 6-5 ante Wasting Time en el partido disputado en los campos de Santa Ana. A los blancos, que en líneas generales completaron un gran trabajo, de nada les sirvió el sensacional repóquer de goles de su artillero Joaquín Serna, que se convirtió sin duda en el mejor hombre del encuentro.

Nada más ponerse el balón a rodar, fue el cuadro doméstico el que, con un punto más de intensidad, empezó a generar las primeras aproximaciones de peligro ante la portería de Santiago Almazán. Sólo habían transcurrido 6 minutos de juego cuando Akram Beniaiche sacó provecho de una pérdida de la pelota por parte de la zaga de Wasting Time para dispararla con fuerza a la red, inaugurando el marcador para Beship Brokers. Seguidamente, el disparo de Rodrigo Calvo contra la madera le sirvió al pelotero como ensayo del segundo, que convirtió en la acción posterior. El ‘20’ local recibió el esférico en la medular del campo y, con un tiro templado, lo puso pegado al palo izquierdo del portero, incrementando la ventaja para Beship Brokers.

Wasting Time volvió a meterse en la pelea por la victoria gracias al 2-1 obra de Joaquín Serna. Con una genial maniobra, se marchó de un rival pegado al carril derecho del ataque y, ya en el mano a mano ante Andrés Bustos, le batió en su desesperada salida, poniendo a los visitantes a tiro del empate. Sin embargo, la réplica a este gol la dieron sólo 2 minutos después Akram Beniaiche y Carlos Lozano, logrando los dos siguientes para Beship Brokers. Beniaiche agradeció un gran pase filtrado anotando el tercero y, en la acción posterior, el ‘17’ ‘nerazzurri’ mató una contra a pase de Akram Beniaiche, dejando el partido encarrilado para el conjunto local 4-1. Con esta cómoda renta para Beship Brokers enfilaron ambos equipos una segunda mitad que fue mucho más igualada en cuanto a ocasiones de peligro en las áreas.

BESHIP BROKERS - WASTING TIME (2)

De vuelta al verde, Joaquín Serna, finalizando una individualidad con un certero zurdazo, hizo el segundo para Wasting Time y, a continuación, recogiendo una pelota que había sido escupida por el poste, volvió a mojar, haciendo que con el 4-3 las alarmas en Beship Brokers empezaran a sonar. Se reactivó entonces un Akram Beniaiche que había estado un poco ausente durante el segundo periodo para resurgir y marcar el 5-3, resolviendo un contragolpe en solitario.

Pero allí estaba la figura de Joaquín Serna para golpear de nuevo con otras dos dianas consecutivas que iban a restaurar el equilibrio en el marcador. Ejecutando con maestría una falta, esta vez con la bota derecha, logró el cuarto. Y después, ganando la espalda de los defensores remató de cabeza un buen centro en largo, elevando el 5-5 al casillero. Este chico tiene veneno y cada vez que toca un balón va a la saca, increíble.

Sin embargo, el destino quiso que finalmente fuera Beship Brokers quien se llevara el botín completo gracias al tanto de Rodrigo Calvo cuando estaba el crono prácticamente superado. En otro golpe franco, el jugador local chutó el esférico por bajo y, con fortuna tras rebotar en la barrera, terminó por alojarse en las mallas de la portería, redondeando el ‘set’ de 6-5 para Beship Brokers.