AROLA ADUANAS vs INTER MADRID

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 9
Rumen Stoyanov - 3 (27', 38', 43')Adrián Barrero - 1 (45')Francisco Javier Cano - 1 (48')
Tomás López-Quiles - 6 (8', 12', 37', 39', 41', 42')Conrado Caviró - 3 (19', 31', 49')
35. Tomás López-Quiles
8'
12'
10. Conrado Caviró
19'
3. Rumen Stoyanov
27'
31'
37'
38'
39'
41'
42'
43'
14. Adrián Barrero
45'
9. Francisco Javier Cano
48'
49'

Inter Madrid se impone a un mermado Arola Aduanas

Los interistas se impusieron en un partido en el que no faltaron los goles. Arola Aduanas no se rindió hasta el pitido final, pero su inferioridad numérica fue una desventaja insalvable.

AROLA ADUANAS - INTER MADRID-1

Inter Madrid retomó la senda de la victoria en la Liga Clausura y logró una contundente goleada frente a Arola Aduanas. Los locales aprovecharon su superioridad numérica y volvieron a sumar tres puntos en un partido en el que Tomás López-Quiles anotó seis goles. El equipo aduanero se dejó la piel en el campo y por momentos llegó a inquietar a sus rivales, pero finalmente se fue de Alameda de Osuna con las manos vacías.

El partido comenzó con un Inter Madrid volcado en ataque tratando de aprovechar su superioridad numérica. Pocos minutos tardaron en inquietar la portería defendida Juan Saurith, pero el primer disparo de Tomás López-Quiles fue repelido por el travesaño. El ‘77’ avisó antes de inaugurar el marcador, y es que a la siguiente puso a su equipo por delante tras un gran pase de Marcos Caviró. El combinado interista tenía el control absoluto del partido, las ocasiones de los visitantes se sucedían una tras otra y, antes del descanso, consiguieron dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Tomás López-Quiles al empujar a la red un gran pase de Marcos Caviró. Pocos minutos después, Conrado Caviró superó a Juan Saurith con un ajustado disparo desde el interior del área y puso el 0-3 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Arola Aduanas intentó meterle una marcha más al partido e inquietar la portería defendida por Ernesto Carrín. Sólo llevábamos 1 minuto del segundo tiempo cuando Rumen Stoyanov recogió un balón suelto en el área y superó por primera vez al meta amarillo. La reacción de los visitantes no se hizo esperar y Conrado Coviró consiguió volver a anotar con un ajustado disparo desde la frontal. Inter Madrid no quería dejar lugar a la sorpresa y siguió apretando buscando un nuevo tanto. Así, pocos minutos después, Tomás López-Quiles batió a Juan Saurith con un potente disparo cruzado.

AROLA ADUANAS - INTER MADRID-2

La remontada de Arola Aduanas se antojaba ya imposible, pero a pesar de todo los locales no bajaron los brazos y Rumen Stoyanov aprovechó un error defensivo para volver a recortar diferencias. No le duró mucho la alegría a los visitantes, pues Tomás López-Quiles se puso el mono de trabajo y anotó tres goles en un visto y no visto. El primero de ellos lo anotó a placer tras un gran pase de Conrado Caviró, 1 minuto después volvió a superar a Juan Saurith con un potente disparo desde dentro del área y, acto seguido, Conrado Caviró le volvió a regalar el esférico para que anotase el sexto en su cuenta particular.

El partido estaba completamente roto, el centro del campo era inexistente y, a pesar de eran los visitantes quienes dominaban el encuentro, las ocasiones se sucedían entre ambas porterías. El gol podía caer hacia cualquier lado, pero finalmente fue Rumen Stoyanov quien completó su ‘hat-trick’ tirando del carro aduanero y batió a Ernesto Cerrín tras una gran jugada individual. El gol fue toda una inyección de moral para los locales y Javier Barrero logró volver a recortar diferencias con un remate con la puntera de su bota derecha.

No quedaba mucho tiempo por delante, pero fue el suficiente para presenciar dos nuevos tantos. El primero de ellos, en un centro-chut de Javier Cano que se envenenó y terminó en el fondo de las mallas. Ya sobre la bocina, fue Conrado Caviró quien logró anotar y culminar la goleada de los visitantes por un abultado 9-5.